【無料サンプル動画】芽吹く小さな花 ゆうみ~"イケないロリぽちゃボディ"Hカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

ゆうみちゃん出演「芽吹く小さな花 ゆうみ」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"イケないロリぽちゃボディ"Hカップ巨乳グラドルゆうみちゃんの「芽吹く小さな花 ゆうみ」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

出演作は50タイトルを超え大人になってきたゆうみちゃんですが、相変わらず可愛らしさも大きなお胸も顕在です!!エッチな衣装で無邪気に揺れるHカップバストを心行くまでお楽しみください。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

童顔ロリフェイスにHカップエロボディのゆうみちゃんのグラビアDVD。💛

ゆうみちゃんの"イケないロリぽちゃボディ"に釘付けのえちえちイメージビデオ(IV)です。

ふわふわたわわなHカップ巨乳。

めちゃめちゃエロいむちむちボディ。

セクシーで綺麗な美尻。。。💛

コスプレは、制服姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、二プレス姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンあり。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似ぶっかけ、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位と、、、ゆうみちゃんとのえちえち疑似SEXが堪能出来ちゃいます!!

ゆうみちゃんの童顔ロリフェイスとギャップのあるえちえちな表情、仕草にキュンキュン💛させられちゃうグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

"神乳生"Hカップ巨乳グラドル   ゆうみちゃんのプロフィール

profile

画像
名前ゆうみ
3サイズ90-63-85cm
趣味アニメ、漫画、ゲーム。
特技皿回し。
タレント、グラビアアイドル。
"イケないロリぽちゃボディ"Hカップ巨乳グラドル。
"神乳生"Hカップ巨乳グラドル。
10歳(2007年)からジュニアアイドルとして活動し、アキバ系インディーズでヒットを連発する。ネットを中心に人気を博した。
2013年、週刊プレイボーイに登場すると"神乳生"として話題になる。
2015年、白泉社の企画「NEXTグラビアクイーンバトル3rd Season」に参戦。
2016年11月より大阪を中心に「ゆうみ in evolution」の名義で地下アイドルとしても活動。
撮影会は不定期で開催。

Hカップ巨乳グラドル一覧

★ゆうみちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • 天然美少女 〜ゆうみデビュー〜 ゆうみ(2014年3月20日 ラインコミュニケーションズ)
    • 青春ハイスクール(2014年6月20日 イーネットフロンティア)
    • You&Me ~ハニカミ少女(2014年9月20日 ラインコミュニケーションズ)
    • ゆうみの初恋(2014年12月24日 イーネットフロンティア)
    • ゆうみらくる(2015年3月20日 ラインコミュニケーションズ)
    • Milk Tea(2015年7月23日 イーネットフロンティア)
    • ゆうみとあそぼっ!(2015年10月30日 エスデジタル)
    • 近頃のゆうみ(2016年6月24日 エスデジタル)
    • 学園天使(2016年12月21日 イーネットフロンティア)
    • たゆたう(2017年3月24日 スパイスビジュアル)
    • ふわっとゆうみ~What a Yuumi !!~(2017年6月30日 エスデジタル)
    • Pure Smile ピュア・スマイル(2017年9月22日、 竹書房)
    • 恋に憧れて(2018年1月20日 ラインコミュニケーションズ)
    • ヤングチャンピオン30周年記念号付録DVD 2018アイドルムービーズvol.3(2018年4月10日、秋田書店)
    • ミルキー・グラマー(2018年5月18日、 竹書房)
    • シースルー学園(2018年8月25日、 フェイス)
    • マシュマロバスト♡ゆうみの誘惑 ゆうみ(2018年12月21日、 M.B.D. メディアブランド)
    • 私だけを見て(2019年 3月29日、スパイスビジュアル)
    • 「ゆっくり、お願い。」 (2019年7月26日、エスデジタル)
    • ゆうわく✽みるふぃ~ゆ (2020年1月25日、ラインコミュニケーションズ)
    • ボクとボイン(2020年9月25日、エアーコントロール)
    • 隣の巨乳お姉さんが暇すぎてボクを誘惑してくるからその熟れた女体と思う存分愛し合った夏の夕暮れ(2021年2月25日、エアーコントロール)
    • 芽吹く小さな花 (2021年9月24日、エアーコントロール)
ゆうみちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

ゆうみちゃんのDMM動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★ゆうみちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • VR女子寮物語~ゆうみ~(2017年7月28日、エスデジタル)※VRを使用して女子寮管理人を体験。
ゆうみちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

ゆうみちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"イケないロリぽちゃボディ"Hカップ巨乳グラドルゆうみちゃんの今後のタレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「芽吹く小さな花 ゆうみ」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"イケないロリぽちゃボディ"Hカップ巨乳グラドルゆうみちゃんの「芽吹く小さな花 ゆうみ」を観た僕の感想を。。。

ゆうみちゃんのえちえちむっちりボディがめちゃめちゃそそるグラビアイメージビデオ(IV)です!!

ボインボインのHカップの巨乳、肉感溢れるむちむちなえっちなカラダ、大きな巨尻。。。(*´ω`*)

制服姿は、あどけなさも出ていてえちえち。

パンチラシーンは、エロエロで必見です!!(*^-^*)

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、二プレス姿は、際どいシーンも所々あり、どのシーンでも見所があります。💛

アソコとお尻の接写シーンはエロ過ぎて要注目!!

疑似恋愛はもちろん、えちえちなくすぐり、お触り、マッサージシーンでの疑似イチャイチャ、飴を舐め舐めする疑似フェラ、そして疑似ぶっかけ。。。

さらに、四つん這い姿での疑似バック、エロいカラダを揺らしての疑似騎乗位、疑似正常位と、、、ゆうみちゃんとのえちえちな疑似SEXが堪能出来ます!!

かなりエロいので、興奮しすぎに注意してください。(笑)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、ありそうで無し。(´;ω;`)

ゆうみちゃんのえちえちボディがずっと拝めちゃうグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、ゆうみちゃんは、同じような名前の人が複数いるので、芸名を変更してほしいって事!!

管理人の推しPOINT!!

"イケないロリぽちゃボディ"Hカップ巨乳グラドルゆうみちゃんの「芽吹く小さな花 ゆうみ」は、ゆうみちゃんがエッチな衣装で無邪気にはしゃいで、揺れるHカップバストにただただ見惚れちゃうえちえちなグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, ハイレグ, ビキニ, マッサージ, ゆうみ, ロリ系, 下着, 制服, 巨乳, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似ぶっかけ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似正常位, 疑似騎乗位, 童顔, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,