【無料サンプル動画】秘密の園 園都~"もちもち肌の美ボディ"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似恋愛&疑似デート~

園都ちゃん出演「秘密の園 園都」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"もちもち肌の美ボディ"Gカップ巨乳グラドル園都ちゃんの「秘密の園 園都」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

人気上昇中の巨乳グラドル’園都’の最新イメージがリリース。。迫力のGカップバストと豊満なBODYに釘付け!気品溢れる大人の色気に魅了されてください!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

色気で魅せる人気爆発中のグラドル園都ちゃんのグラビアDVD。💛

園都ちゃんの妖艶さ、セクシーさに悩殺されちゃうイメージビデオ(IV)です。

プルップルのGカップ巨乳。

もちもち肌のむちむちエロボディ。

良い感じに大きい美尻。。。💛

コスプレは、ボンテージ姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンなし。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似デートと、、、園都ちゃんとのあんな事やこんな事が妄想出来ちゃいます!!( *´艸`)

疑似フェラや疑似SEXなど過激な演出がないので、刺激的ではありませんが、正統派のグラビアDVDとして爽やかエロスを感じることができます。💛

園都ちゃんとのえちえちな濃密な時間を過ごすことができる爽やかセクシーなグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

"セクシーGカップ姫"Gカップ巨乳グラドル   園都ちゃんのプロフィール

profile

画像
名前園都
3サイズ90-61-88cm
趣味サウナ、温泉・銭湯巡り、料理。
特技ゴルフ、阿波踊り。
女優、タレント、グラビアアイドル。
"もちもち肌の美ボディ"Gカップ巨乳グラドル。
"セクシーGカップ姫"Gカップ巨乳グラドル。
東京ドームで野球観戦をしていた時にスカウトされる。2012年上京。2016年より、本格的にグラビア活動を開始。
「白くてまん丸、もちもちおっぱい“みやこもち”こと園都です」というキャッチフレーズがある。
「第二の壇蜜」と紹介されたことがある。
2020年5月、事務所を退所し、今後はフリーランスで活動していく。
撮影会は不定期で開催。

Gカップ巨乳グラドル一覧

★園都ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • ミルキー・グラマー(2013年4月25日、竹書房)※「森田芽生」名義
    • Peach Bomb(2013年7月19日、M.B.D. メディアブランド)※「森田芽生」名義
    • MEiMiLK(2013年10月25日、エスデジタル)※「森田芽生」名義
    • みやこの園(2016年3月24日、イーネット・フロンティア)
    • みやこもち(2017年2月24日、スパイスビジュアル)
    • 楽園(2017年5月26日、エスデジタル)
    • 秘密の園(2017年9月22日、イーネット・フロンティア)
    • Paraiso(2020年1月29日、スパイスビジュアル)
園都ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

園都ちゃんのDMM動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★園都ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、園都ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
園都ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

園都ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"もちもち肌の美ボディ"Gカップ巨乳グラドル園都ちゃんの今後の女優、タレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「秘密の園 園都」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"もちもち肌の美ボディ"Gカップ巨乳グラドル園都ちゃんの「秘密の園 園都」を観た僕の感想を。。。

園都ちゃんのセクシー美ボディに釘付けのえちえちグラビアイメージビデオ(IV)です!!

もちもち美肌ボディで、爽やかなエロスを与えてくれる園都ちゃんに感謝。💛

過激ではないので、疑似要素を期待している人には物足りなく感じることがあるかもしれませんが、えちえちボディが堪能出来て十分エロかったです!!

柔らかそうなGカップ巨乳、むちむち感あるセクシーなカラダ、エロい美尻。。。

ボンテージ姿は、えちえち。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿は、もち肌美ボディの楽園状態!!

妖艶で、色気があって、エロフェロモン放出しまくり!!( *´艸`)

疑似恋愛、疑似デートが味わえます!

全体的に大人しい感じの作品になっていて、これはこれで十分エロく見所もあるんですが、次回作では疑似フェラ、疑似SEXシーンなど、ちょっとだけでもいいので過激な演出に挑戦してほしいと思います。(^^♪

さらに興奮すること間違いなし!!(笑)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、ありそうで無し。(´;ω;`)

園都ちゃんのえちえちなもちもち美肌ボディ、、、必見です。💛

園都ちゃんの様々なグラビアポーズが何度も観れちゃうグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、園都ちゃんは、そろそろ疑似フェラ、疑似SEXなどの刺激的なグラビア演出にも挑戦してほしいって事!!

管理人の推しPOINT!!

"もちもち肌の美ボディ"Gカップ巨乳グラドル園都ちゃんの「秘密の園 園都」は、園都ちゃんの艶めかしい気品溢れる大人の色気、誘惑で魅了してくれるえちえちなグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, ビキニ, ボンテージ, 下着, 園都, 巨乳, 水着, 疑似, 疑似イチャイチャ, 疑似デート, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,