【無料サンプル動画】美しい人だから 葉月ゆめ~"魅惑の爆乳絶品ボディ"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

今すぐ購入する

京谷あかりちゃん出演「美しい人だから 葉月ゆめ」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"魅惑の爆乳絶品ボディ"Gカップ巨乳グラドル葉月ゆめちゃんの「美しい人だから 葉月ゆめ」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

爆乳絶品ボディの葉月ゆめちゃんがギルドに初登場!!唯一無二の美人にして最高級のスタイルを併せ持つゆめちゃんが揺らして揺らしてあなたを悩殺します!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

巨乳&爆乳美女グラドルでもある葉月ゆめちゃんのグラビアDVD。💛

葉月ゆめちゃんの揺れるおっぱいに釘付けになっちゃうイメージビデオ(IV)です。

清楚系美人のルックスで笑顔もめちゃカワ。(*´ω`*)

ぷるぷる揺れるGカップ巨乳&爆乳。

程よい肉感のえちえちボディ。

意外に大きく綺麗な美巨尻。。。💛

コスプレは、CA姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、目隠し姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンあり。

Gカップのご馳走おっぱいが揉まれまくりです!!

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位と、、、葉月ゆめちゃんとのソフトなえちえち疑似SEXが妄想出来ちゃいます。( *´艸`)💛

葉月ゆめちゃんのえろ可愛い美貌とえっちなカラダに癒してもらえるグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

"セクシーG乳"Gカップ巨乳グラドル   葉月ゆめちゃんのプロフィール

profile

画像
名前葉月ゆめ
3サイズ89-63-89cm
趣味カメラ・お散歩・美味しいものを食べること。
特技クラシックバレエ。
タレント、グラビアアイドル。。
"魅惑の爆乳絶品ボディ"Gカップ巨乳グラドル。
"セクシーG乳"Gカップ巨乳グラドル。
子供の時にタレント養成所に入る。柳里穂の芸名でデビューし、2009年アイドルグループキラキラ六本木女学院(キラポジョ)に所属した。
ミスマガジン2010セミファイナルにノミネート。その後、葉月ゆめに改名。ヤングアニマルNEXTグラビアクイーンバトル セカンドシーズンにノミネート。
2022年4月から新しいことにチャレンジするため学校に行くことを2021年10月に自身のTwitterで発表。毎月の撮影会や仕事は難しいとしているが、芸能界引退は考えていないとしている。
撮影会は不定期で開催。

Gカップ巨乳グラドル一覧

★葉月ゆめちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • dream venus(2011年11月25日、アイドルファクトリー)
  • ゆめ物語(2013年12月25日、エアーコントロール)
  • 夏のゆめ。(2014年7月25日、エアーコントロール)
  • 僕はゆめに恋してる(2014年10月23日、イーネット・フロンティア)
  • 夢chu-(2015年1月30日、エスデジタル)
  • ゆめうつつ(2015年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • ゆめきぶん(2015年7月23日、イーネット・フロンティア)
  • ミルキー・グラマー(2017年6月23日、竹書房)
  • ゆめ心地(2017年11月17日、双葉社)
  • Pretty Dream(2018年2月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • Dream Vacation(2018年7月27日、スパイスビジュアル)
  • 美しい人だから(2018年10月18日、ギルド)
葉月ゆめちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

葉月ゆめちゃんのDMM動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★葉月ゆめちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、葉月ゆめちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
葉月ゆめちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

葉月ゆめちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"魅惑の爆乳絶品ボディ"Gカップ巨乳グラドル葉月ゆめちゃんの今後のタレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「美しい人だから 葉月ゆめ」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"魅惑の爆乳絶品ボディ"Gカップ巨乳グラドル葉月ゆめちゃんの「美しい人だから 葉月ゆめ」を観た僕の感想を。。。

葉月ゆめちゃんの魅惑のGカップに見惚れちゃうえちえちなグラビアイメージビデオ(IV)です!!💛

個人的には凄くエロかったです。( *´艸`)

はみ乳、下乳、横乳もエロいエロい。。。

過激な演出がなくても十分エロく、興奮出来ちゃいました。💛

揺れるGカップの巨乳、誘惑のえちえちボディ、大きな美巨尻。。。ヾ(≧▽≦)ノ

CA姿は美女感と大人の雰囲気が出ていて、妖艶さが抜群に良い感じ。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、目隠し姿は、どれもえちえちセクシー。💛

疑似恋愛はもちろん、えちえちなお触り、マッサージシーンでの疑似イチャイチャ。。。

おっぱいが揉まれまくりの揺れまくり状態です。ヾ(≧▽≦)ノ

舌を出しアイスを舐め舐めする疑似フェラ、四つん這い姿や下からの目線、上からの目線による葉月ゆめちゃんとの疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位の妄想も出来ちゃうので、興奮が止まりません!!

エッチでセクシーなグラビアアイドルを見て癒されちゃいましょう!!(笑)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、ありそうで無し。(´;ω;`)

葉月ゆめちゃんの殻を破った限界セクシーな姿に萌えちゃうグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、葉月ゆめちゃんは、角度によっては、どことなく「みちょぱ」ちゃんに似ているって事!!

管理人の推しPOINT!!

"魅惑の爆乳絶品ボディ"Gカップ巨乳グラドル葉月ゆめちゃんの「美しい人だから 葉月ゆめ」は、唯一無二の美人にして最高級のスタイルを併せ持つ葉月ゆめちゃんが、たわわなおっぱいを揺らして揉ませて限界露出に挑戦している貴重なえちえちグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-CA, エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, ビキニ, マッサージ, 下着, 巨乳, 巨尻, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似正常位, 疑似騎乗位, 目隠し, 葉月ゆめ
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,