【無料サンプル動画】恋するレトロガール 柳いろは~"悩殺美ボディ"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似恋愛&疑似デート~

今すぐ購入する

柳いろはちゃん出演「恋するレトロガール 柳いろは」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"悩殺美ボディ"Gカップ巨乳グラドル柳いろはちゃんの「恋するレトロガール 柳いろは」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

グラビア・バラエティなどマルチに活躍する’柳いろは’のイメージ作品。艶のあるイイ女へと成長している彼女の悩殺ボディと魅力をタップリ堪能出来ます!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

グラマラスな美ボディで世の中の男性を虜にする柳いろはちゃんのグラビアDVD。💛

柳いろはちゃんが醸し出す大人の色気と妖艶な表情、仕草に注目のえちえちなイメージビデオ(IV)です。

とにかくセクシー。

大人のエロスを感じられます。💛

プルプルなGカップの巨乳。

ちょうど良い肉感のえちえちグラマラスボディ。

弾力感のある大きな巨尻。。。💛

コスプレは、特になし。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンなし。

柳いろはちゃんのえっちなお尻は必見!!

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似デートのみ。

過激な演出はないですが、本来のグラビアが持つ力のエロスで魅了してくれています。( *´艸`)

柳いろはちゃんの疑似フェラ、疑似SEXも観てみたいですけどね。。。(笑)

セクシーなG乳、美巨尻で美人グラドルの柳いろはちゃんが魅せてくれるグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

"セクシーな人妻美人グラドル"Gカップ巨乳グラドル   柳いろはちゃんのプロフィール

profile

画像
名前柳いろは
3サイズ94-61-95cm
趣味ショッピング、スノボー。
特技ダンス、料理。
女優、タレント、グラビアアイドル。
"悩殺美ボディ"Gカップ巨乳グラドル。
"セクシーな人妻美人グラドル"Gカップ巨乳グラドル。
初代K-1ガールズの一員として活動し、K-1ガールズのキャプテンを務めた。
高校3年生の頃、神戸コレクションを鑑賞した帰り道にてスカウトされ、以後、地元でモデルの仕事を務めた。
2019年1月19日、YouTubeチャンネル『iroha yanagi』を開設。
2019年12月4日、29歳の誕生日に歌手の板床悠太郎と結婚。
2021年3月31日、YouTubeサブチャンネル『いろはうす。』を開設し、初投稿動画で第1子妊娠を報告。同年8月14日、長女を出産した。
妹は柳ゆり菜。
撮影会は不定期で開催。

Gカップ巨乳グラドル一覧

★柳いろはちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • いろはにほへと(2014年11月21日、竹書房)
  • いろはのすすめ(2015年3月20日、イーネット・フロンティア)
  • 夏いろは、いかが?(2015年8月28日、シャイニングスター)
  • いろは白書(2016年2月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • よりどりいろは(2016年12月15日、 ラインコミュニケーションズ)
  • 恋するレトロガール(2018年2月22日、イーネット・フロンティア)
  • いろはの恋仕立て(2018年9月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • iroha as(2021年2月26日、スパイスビジュアル)
柳いろはちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

柳いろはちゃんのDMM動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★柳いろはちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、柳いろはちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
美沙希ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

柳いろはちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"悩殺美ボディ"Gカップ巨乳グラドル柳いろはちゃんの今後の女優、タレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「恋するレトロガール 柳いろは」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"悩殺美ボディ"Gカップ巨乳グラドル柳いろはちゃんの「恋するレトロガール 柳いろは」を観た僕の感想です。。。

柳いろはちゃんのお色気と完熟ボディにムラムラしちゃうグラビアイメージビデオ(IV)です!!💛

おっとり系の美人顔、セクシーボディ、そして意外に、巨尻というギャップが堪りません。(*´ω`*)

男を虜にしてしまう悩殺ボディは、いつ観てもえちえち感満載!!

揉んで揉んで揉みまくってみたいGカップの巨乳、えちえちなグラマラスボディ、魅惑的なえっちな巨尻。。。( *´艸`)

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿も、エロく過激なシーンはありませんが、妖艶さとセクシーさが同居していて一秒足りとも見逃せません!!

観ているだけでも艶っぽく、色っぽい。

疑似恋愛、疑似デートでは、終始ドキドキさせてくれます。💛

柳いろはちゃんとの疑似フェラ、疑似SEXなどの演出があるとまた違った興奮ができると思うのですが、正統派グラビア動画には正統派グラビアなりのエロスがあり、柳いろはちゃんの水着、下着姿を観ているだけでも十分エロさを与えてくれました!!

爽やかエロスで魅了してくれます。ヾ(≧▽≦)ノ.

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、ありそうで無し。(´;ω;`)

柳いろはちゃんのセクシーな姿に見惚れちゃうえちえちなグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、柳いろはちゃんは、妹の柳ゆり菜ちゃんと揃うと、最強のグラドル姉妹になるって事!!

管理人の推しPOINT!!

恋するレトロガール 柳いろは~"悩殺美ボディ"Gカップ巨乳グラドル柳いろはちゃんの「恋するレトロガール 柳いろは」は、グラビア・バラエティなどマルチに活躍する柳いろはちゃんの魅力がたっぷり詰まったグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, ハイレグ, ビキニ, 下着, 巨乳, 巨尻, 柳いろは, 水着, 疑似, 疑似デート, 疑似恋愛
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,