【無料サンプル動画】心恋~うらごい~ 鈴木ゆき~"ピアドル"Cカップ美乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

今すぐ購入する

鈴木ゆきちゃん出演「心恋~うらごい」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"ピアドル"Cカップ美乳グラドル鈴木ゆきちゃんの「心恋~うらごい~ 鈴木ゆき」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

スレンダーボディと可愛いルックスで人気を博した’鈴木ゆき’の2年ぶりとなる復活イメージ!セクシー度が増した彼女に魅了されます!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

色っぽく、うっすらと筋肉が浮き上がっているえちえちスレンダー美ボディの鈴木ゆきちゃんのグラビアDVD。💛

疑似シーン多めでヌケるえちえちなイメージビデオ(IV)です。

グラドルとのチョメチョメは堪らないですね。(笑)

大人の色気が漂うえろかわルックス。

巨乳が当たり前のグラビアアイドル界では、貴重なCカップ美乳&ちっぱい。

カラダのラインがエロいえちえちスレンダーボディ。

バレエで鍛えた美しいヒップラインの美尻と美脚。。。💛

コスプレは、レオタード姿とめがね姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、二プレス姿あり。

Cカップのちっぱいとアソコ付近を揉まれ触られちゃうえちえちなお触り、マッサージシーンあり。

えっちなカラダをもぞもぞ動かしているのも艶っぽく、エロいです。💛

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似フェラ、疑似手コキ、疑似マングリ返し、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位と、、、鈴木ゆきちゃんとの刺激的でえちえちな疑似SEXが堪能出来ちゃいます!!( *´艸`

鈴木ゆきちゃんのセクシースレンダーボディに目を奪われちゃうグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

”筋肉が浮かび上がるスレンダーセクシーボディ"Cカップ美乳グラドル   鈴木ゆきちゃんのプロフィール

profile

画像
名前鈴木ゆき
3サイズ80-58-82cm
趣味ギター弾き語り、体を鍛える、お酒を飲む。
特技幼稚園教諭二種免許、保育士資格。
元アイドル、女優、タレント、グラビアアイドル。
"ピアドル"Cカップ美乳グラドル。
”筋肉が浮かび上がるスレンダーセクシーボディ"Cカップ美乳グラドル。
愛称:ゆっころ。
高校生の時に、鈴木祐紀名義でデビュー。その後、鈴木ゆきと改名する。
2012年1月から2013年3月まで ちまみれ☆ロマンティックのメンバーとして活動。
2013年5月、楽遊アイドル編集部FINDSに加入。
2014年12月22日、楽遊アイドル編集部FINDSを卒業。卒業後は、自身がボーカルを務めるバンドユニット、SnowRabbit featuring 鈴木ゆきを結成し歌手活動を継続。2015年2月27日に初ライブを行い、6枚のシングルをリリースしている。
2018年11月 「東京PRメイト」(PRアイドル=通称ピアドル)の第1号となる。
2019年8月25日 芸名を宇沙木ゆき(うさき ゆき)に変更したことを発表。
4歳の時からクラシックバレエをから習っていて、身体の柔軟性が高い。
2022年1月1日、自身のTwitterで結婚したことを報告した。
インスタグラムでも活躍中!!
撮影会・イベントは不定期で開催。

Cカップ巨乳グラドル一覧

★鈴木ゆきちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • Smile Panic(2005年1月22日、オマタ)
    • 絶対美少女主義 激写Vol.5 絶世美少女(2005年5月20日、日本メディアサプライ)
    • 透明少女(2005年8月26日、竹書房)
    • ONE(2006年2月24日、マーレ)
    • ゆき100%(2006年5月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • ゆっきぃのいぱぁい。(2006年8月25日、GPミュージアムソフト)
    • WAON(2006年12月22日、マーレ)
    • 限界(2007年2月23日、フォーサイド・ドット・コム)
    • Double Vision 〜ゆきとユキ〜(2007年7月25日、ビーエムドットスリー)
    • All About(2008年10月17日、日本メディアサプライ)
    • 百年恋慕(2011年11月26日、晋遊舎)
    • 百年恋慕2(2012年5月26日、晋遊舎)
    • Undo(アンドゥ)(2013年1月31日、アクアハウス)
    • サイダー(2013年12月20日、竹書房)
    • すずらん(2014年5月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • シトロン(2014年9月26日、竹書房)
    • ギュってして(2015年2月25日、ゲーム)
    • 鈴の音-スズノネ(2015年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • 濡尻(2015年11月27日、グラッソ)
    • TIME AFTER TIME(2016年3月18日、グレイトワークス)
    • TIME AFTER TIME 〜裏バージョン〜(2016年5月27日、グレイトワークス)
    • 心恋~うらごい~ (2018年8月24日、イーネット・フロンティア)
鈴木ゆきちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

鈴木ゆきちゃんのDMM動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★鈴木ゆきちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、鈴木ゆきちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
鈴木ゆきちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

鈴木ゆきちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"ピアドル"Cカップ美乳グラドル鈴木ゆきちゃんの今後の女優、タレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「心恋~うらごい」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"ピアドル"Cカップ美乳グラドル鈴木ゆきちゃんの「心恋~うらごい~ 鈴木ゆき」を観た僕の感想を。。。

鈴木ゆきちゃんのエロスが詰まったヌキどころたっぷりのグラビアイメージビデオ(IV)です!!💛

やはり注目は、バレエで鍛えた腹筋!!

カラダを観ているだけでも爽やかにエロいです。

Cカップのちっぱい美乳、キュっと引き締まった筋肉質スレンダーボディ、美尻&美脚。( *´艸`)

レオタード姿とめがね姿は、妖艶な雰囲気とエロ可愛さでセクシーさ満開!!

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、二プレス姿は、華奢で筋肉質なエッチなカラダで魅了してくれています。

おっぱいは小さいですけど。(笑)

疑似恋愛を体験できるのと、えちえちなお触り、マッサージシーンでの疑似イチャイチャ、舌をペロペロさせて溶けたアイスを舐め舐めする疑似フェラ、親指を使って手を上下に動かす疑似手コキ、レオタード姿での一人疑似マングリ返し、まるでAVを観ているかのような疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位と、、、鈴木ゆきちゃんとのエロ過ぎる疑似SEXが堪能できちゃう内容となっています!!

エロ過ぎ注意!!

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、無し。(´;ω;`)

鈴木ゆきちゃんのCカップのちっぱい、貧乳が愛おしくなるえろかわなグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、鈴木ゆきちゃんは、かなり努力していることが分かるセクシーなカラダつきをしているって事!!

管理人の推しPOINT!!

"ピアドル"Cカップ美乳グラドル鈴木ゆきちゃんの「心恋~うらごい~ 鈴木ゆき」は、スレンダーボディと可愛いルックスで人気を博した’鈴木ゆきちゃん’の2年ぶりとなるえちえちな復活イメージグラビアアイドル動画!!

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!  グラビアアイドル動画も見放題!!】

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, スレンダー, ちっぱい, ハイレグ, ビキニ, マッサージ, 下着, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似マングリ返し, 疑似恋愛, 疑似手コキ, 疑似騎乗位, 美乳, 美尻, 美脚, 貧乳, 鈴木 ゆき
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,