Dynamite 葉月あや~"ダイナマイトエロボディ"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似プレイ!!~

めちゃくちゃそそるパーフェクトボディを誇るグラビア界の女王 葉月あやちゃん!!

 

今回紹介作品は、葉月あやちゃんの「Dynamite 葉月あや」です。(*^^*)

普通の水着だと、はみ出さんばかりの下乳が個人的には堪りません。

今回のグラビア動画は、疑似SEX、疑似フェラ、疑似オナニーといった疑似〇〇シリーズはありませんが、葉月あやちゃんのパーフェクトボディと呼ばれるおっぱいやお尻をマッサージで揉まれたり、自分で揺らしたりするシーンは妄想を掻き立てられるので必見です!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

★葉月あやちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • 日テレジェニック 2014 葉月あや(2014年9月24日、バップ)
  • ミルキー・グラマー(2014年12月19日、竹書房)
  • もっと、ぎゅっと(2015年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • サマーギフト(2015年7月12日、イーネット・フロンティア)
  • めざめ(2015年9月18日、竹書房)
  • Hug(2015年12月25日、エスデジタル)
  • 葉月どきどき晴れ(2016年3月24日、イーネット・フロンティア)
  • 彩、色とりどり(2016年8月25日、イーネット・フロンティア)
  • あやに恋して。(2017年2月17日、イーネット・フロンティア)
  • あやだけの夏(2017年5月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 見つめて(2017年9月22日、竹書房)
  • ボクのお嫁さん(2017年12月15日、ラインコミュニケーションズ)
  • 目の前の君。 (2018年4月27日、エスデジタル)
  • あやベスト(2018年9月17日、双葉社)
  • 僕とあや。(2019年4月19日、竹書房)
  • 僕の彼女は葉月あや(2019年9月25日、ラインコミュニケーションズ)
  • FANTASY(2020年2月17日、双葉社)
  • 僕の天使(2020年6月24日、イーネット・フロンティア )
  • Reversible(2020年10月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 秘密(2021年3月19日、竹書房)
  • Dynamite(2021年6月25日、エアーコントロール)
  • NEW!(2021年9月17日、イーネット・フロンティア)
葉月あやちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

葉月あやちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★葉月あやちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • まだ現時点では、VRグラビアには出演していません。
葉月あやちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

葉月あやちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

葉月あやちゃんの整った綺麗なお顔と、パーフェクトボディーを堪能できる作品

葉月あやちゃんの「Dynamite 葉月あや」の作品を見た僕の感想です。

様々なシチュエーションが用意されていますが、なぜか普通のシーンでもめちゃくちゃエロく感じました。

彼女のカラダ自体が反則級だからだったと思ってます。(笑)

今回の作品は、お尻を堪能できるシーンが多いので、めちゃくちゃ興奮できると思います。

疑似恋愛をしている気分にもなりましたが、強いて言うのであれば、やっぱり疑似SEXシーンは見てみたい。(笑)

ますます今後期待しちゃいます!

葉月あや。まさに今が全盛期でしょう!!この時を見逃すな!!

ウエストは細くてお尻はでかい!

最高ですね!

ただ、正統派のグラビア動画は、個人的にはマンネリ化もしてくるので、次はもっと乱れている姿を見てみたいですね。

途中で出てきたあの謎のダンスはなんだったんだろう・・・。

なんとなくわかったことは、葉月あやちゃんはきっと杭打ちピストン運動が得意って事!!(笑)

 

めちゃくちゃ腰の使い方上手いですね。

あれは、相当慣れてるはずです。(笑)

こんな想像をさせてくれるほど満足いく作品でした。( *´艸`)

いつかAV出てくれないかなぁ。。。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

 

ぜひっチェックしてみてください!!

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

出会い系サイトランキングを僕が利用してみた中で、本当に出会える順にランキングを付けてます。
出会いを探している人、ワンチャン狙い、パートナー探し、など目的は色々あると思いますが、最初は無料お試しポイントもついているので、気軽に利用してみてください。
本当にすぐに会えます。(*^^*)
個人的にお勧めなのは、何度も言っていますが、会える出会い系サイトで有名なPCMAXです。

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, 水着, 疑似恋愛, 葉月あや
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,