悦楽の報酬 トロたん~"むちむち系爆乳コスプレイヤー"~Hカップ巨乳グラドルとの過激なえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

トロたんちゃん出演「悦楽の報酬 トロたん」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、むちむち系Hカップ巨乳グラドルトロたんちゃんの「悦楽の報酬 トロたん」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

爆乳コスプレイヤー、トロたんが、ますます淫靡に!人妻、トロたんの授業は、とってもエッチなご褒美がいっぱい!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

爆乳コスプレヤーの顔も持つトロたんちゃん。

今作は、そんなトロたんちゃんの過激でえっちなシーンが盛りだくさんの内容となっています!!

Hカップの巨乳、、、いや、爆乳がめちゃめちゃ揺れます。

下乳、横乳が見放題の今回のグラビアイメージビデオ。

下着やビキニ、えっちなハイレグ姿もエロくてヌケます。

そして、疑似シーンは、疑似恋愛、疑似フェラ、疑似オナニー、疑似騎乗位、疑似バックといったかなり攻めている過激な疑似SEXが出来ちゃいます!!(*^^*)

疑似フェラはめちゃめちゃいやらしくて、めちゃめちゃエロく舐めてくれます。

かなりAVに近い内容なので、刺激を求めている人には興奮しまくりのグラビアアイドル動画だと思います!

大きいお尻、、、巨尻にもセクシー感満載のエロさを感じます!!

むちむちのえっちなカラダ、、、、セクシーでめちゃエロです。( *´艸`)

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"どエロボディ"Hカップ巨乳グラドル  トロたんちゃんのプロフィール

profile

名前  :トロたん
3サイズ:93-60-88cm。
趣味  :プロレス観戦、音楽鑑賞、温泉地巡り。
特技  :クラフトデザイン。

2015年5月29日のレイヤー製作委員会第3弾DVDにて1stDVDを発売。

2015年6月20日に発売記念イベントが秋葉原のソフマップモバイル館で行われた。

美術教師の資格を持っている。

セールスポイントは自由に動く、きままなHカップ柔乳!

トロたん。

トロたんて、、、。(笑)

調べてみたんですけど、名前の由来が分かりません。。。

おっぱいがトロトロしてるからですかね。。。(;^_^A

Hカップの巨乳と大きい巨尻が、エロさを誘発しています。

むちむちでえちえちなカラダも良いですね。

顔もエロい。。。

★トロたんちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • レイヤー製作委員会(2015年5月29日、スパイスビジュアル)
  • ミルキー・グラマー(2015年8月21日、竹書房)
  • トロたん Vol.2 レイヤー製作委員会(2015年12月18日、スパイスビジュアル)
  • Melty(2016年3月25日、エスデジタル)
  • 耽溺 (2020年10月30日、スパイスビジュアル)
  • 慰めの唇(2021年4月21日、イーネットフロンティア)
  • 「悦楽の報酬」(2021年8月25日、イーネットフロンティア)
トロたんちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

トロたんちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★トロたんちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 「apartment Days! Guest 174 トロたん sideA」(2021年4月2日、ファンタスティカ)
  • 「apartment Days! Guest 174 トロたん sideB」(2021年4月23日、ファンタスティカ)
トロたんちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

トロたんちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

どれもエロさ満開です!!

横乳、下乳も溢れ出ているので、巨乳フェチにも刺さるえっちなグラビアイドル動画です!!

「悦楽の報酬 トロたん」 グラビアアイドル動画感想

それでは、むちむち系Hカップ巨乳グラドルトロたんちゃんの「悦楽の報酬 トロたん」を観た僕の感想です。

今作のグラビアアイドル動画は、旦那さんが出張に行ってる間に旦那さんの弟と温泉旅行に出かけるストーリー。

そう、、何を隠そう不倫大好き人妻の設定です!(笑)

もう設定からして、エロさ全開ですよね!!

トロたんちゃん曰く、「普段は大人しいOLで、人妻であり、刺激を求めた旅行です」との事。

今作では、トロたんちゃんが攻められるシーンが多く、Hカップの巨乳がめちゃめちゃに触られてます。

縛られたり、くすぐられたりもするので、ちょっとずつ感じ始めてる彼女を見ると興奮しちゃいます。

エロいです。

過激な内容です。

疑似フェラは、まさにそのまんまのエロさ。

本人が、「定番かもしれないんですけど、かなりの長い尺で飴を舐めさせていただいて、棒が出るまで舐め切ったのは自分至上初めてです。自分的にもトローンッとしてきた時間だったので、後半疲れて必死でした。」と語るくらい。

疑似オナニーでは、セクシーさと色気が混じった表情で、本当にしているかのよう。

プルンプルン巨乳が揺れる疑似騎乗位、疑似バックでは、トロたんちゃんも一緒に動くので、まるで疑似SEXをっしているかのようで妄想がどんどん膨らんでいきます。

グラビアイメージビデオでここまでするか、って感じでした。

あまり詳しく書いてしまうと、ネタバレになってしまうので、まだまだ言いたいことは沢山ありますが、我慢します。(笑)

ここだけの話しですが、トロたんちゃんは今作のグラビアアイドル動画で、ドMな人妻になりきっていますが、プライベートでは「イチャイチャに攻める派」らしいです!!

管理人
結局、何が言いたいかというと、、トロたんちゃんの疑似SEXのシーンは過激すぎって事!!

管理人の推しPOINT!!

Hカップの巨乳が揺れまくるトロたんちゃんとの疑似SEXは、興奮する事間違いなし!!

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

会える出会い系サイトPCMAXは、かなりの確率で出会えます。

もちろん、プロフィールやメッセージのやり取りを最低限こなしていれば、が条件ですが、、、。(笑)

前払い制なので、無料ポイントを使った後に、勝手にお金がかかるという事もありません。

なので、PCMAXは安心して、出会いを楽しむことができます。

コスパが安いと言っても、どれくらいでしょうか。

過去に、1000円でどれくらい会えるのか?という記事を書いていますので、興味がある人はぜひ覗いてみてください!!

PCMAX&優良出会い系サイトの登録はコチラから!!

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレイヤー, トロたん, ハイレグ, ビキニ, マッサージ, 下着, 巨乳, 巨尻, 擬似オナニー, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似騎乗位
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,