アイドルワン R-19 RaMu~"小柄なピュア美少女"Hカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似恋愛&官能疑似SEX~

RaMuちゃん出演「アイドルワン R-19 RaMu」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、小柄なピュア美少女Hカップ巨乳グラドルRaMuちゃんの「アイドルワン R-19 RaMu」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

リリース作品全てがヒットを連発しているRaMuちゃんがI-ONEに降臨!148センチの小さな体に90センチHカップの大きなバスト。涼やかな瞳の美少女が10代最後のセクシーショットを披露!輝く白肌、躍動するボディに超接写で迫ります。麗しの島・台湾で少しオトナなRaMuちゃんに酔いしれてください。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

グラビアアイドル、タレント、ユーチューバーとしても活躍している小柄なピュア美少女Hカップ巨乳グラドルRaMuちゃんのグラビアイメージビデオです。

あの美少女グラドルRaMuちゃんとの疑似恋愛が堪能できるグラビアアイドル動画になっています。

今回の「アイドルワン R-19 RaMu」は、過去最高傑作とも言われるほど、美少女グラドルRaMuちゃんの魅力が詰まった評価が高いグラビアイメージビデオとなっています!!

RaMuちゃんとの疑似恋愛は、美少女過ぎてドキドキ感満載。

疑似フェラ、疑似SEXなど疑似プレイ要素はほとんどなく、とても過激な内容ではありませんが、正統派グラビアアイドルのグラビア動画と呼べる内容となっています。( *´艸`)

RaMuちゃん、めちゃめちゃ可愛いです!!

それでいて、セクシーな色気もあり、爽やかなエロさも抜群!!

身長が148cmと小柄なサイズなのに、胸はHカップの巨乳でエロさ抜群。

まるでスイカが二つあるような丸みをおびた美乳。

身長は低いですが、スタイルもバランス良く、えちえちなカラダ。

そして、綺麗に形の整った美尻。

コスプレのシーンは、レオタード、体操着、チャイナドレスがあります。

どれも似合っていて、えちえちでセクシー感満載。

下着、水着、ビキニも爽やかにめちゃめちゃエロいですね!!

全部Hカップの巨乳がアクセントとなっていて、存在しているだけで興奮出来ます!

自慢のおっぱいをプルンプルン揺らすシーンが何度もあるんですが、エロ過ぎて目が離せません。(笑)

過激なシーンが無くても、十分エロを感じさせてくれるグラビアアイドル動画となっています。✨

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

人気タレント・ユーチューバーでもあるHカップ巨乳グラドル RaMuちゃんのプロフィール

profile

名前  :RaMu
3サイズ:90-56-80cm。
趣味  :旅行、映画鑑賞、TVゲーム全般、野球、爬虫類の飼育。
特技  :動画編集、クラッカー。

グラビアアイドル、タレント、ユーチューバーとして活躍。

身長148cmの小柄なピュア美少女Hカップ巨乳グラドル。

2016年、第5回プロが選ぶアイドルDVD賞で新人賞受賞。

2016年3月に週刊ヤングジャンプで水着グラビアデビュー。

2017年、週刊プレイボーイ編集部が選ぶ「2017年新人グラドル次世代ボイン番付」で「東の横綱」に選ばれる。

☆バラエティ出演番組☆

  • #ハイ ポール(2016年11月24日、12月1日、フジテレビ)
  • 緊急検証! シリーズ第16弾「2017年度版超新約黙示録~第4回紅白オカルト合戦~」(2016年12月31日、ファミリー劇場) - 審査員
  • 鎧美女 #28 甲冑:前田利家(2018年1月29日、フジテレビONE)
  • ぞくり。 怪談夜話 厳選集2 最恐9話(2017年4月4日、TOKYO MX)
  • オタ恋 #42-43 爬虫類オタク(2017年4月21日、BS朝日)
  • 深夜に発見!新Shock感~一度おためしください~(2017年6月24日 テレビ東京)
  • カスタム野郎Cチーム(2017年7月24日 #1、2017年8月30日 #2、フジテレビONE)
  • ゴッドタン(2017年10月15日、テレビ東京)
  • ヒルナンデス!(2018年11月7日、2018年12月26日、日本テレビ)
  • 橋本マナミのヨルサンポⅤ、 #9、 #10(2019年2月7日、14日、BSフジ)

★RaMuちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • 初めてのRaMuずっきゅん♥(2016年4月22日、イーネット・フロンティア)
  • RaMu&Peace(2016年8月25日、イーネット・フロンティア)
  • RaMu Story(2016年12月9日、イーネット・フロンティア)
  • ふくらむ(2017年4月21日、竹書房)
  • R-19(2017年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • ラムネード(2017年12月15日、ラインコミュニケーションズ)
  • アラーム(2018年4月20日、竹書房)
  • ラムチョップ!(2018年9月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • RaMu letter(2018年12月20日、イーネット・フロンティア)
  • RaMuまみれ(2019年5月17日、光文社)
  • Aloha nui loa ~たくさんの愛をこめて~(2019年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • ラ・ムー(2019年12月20日、竹書房)
  • Plum(2020年4月24日、エスデジタル)
  • Moi(2021年1月15日、光文社)
RaMuちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

RaMuちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★RaMuちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • RaMu、此処に居ます。 (2019年1月11日、ファンタスティカ、VR)
  • こんなコと付き合いたかった…と、誰もが羨む僕のカノジョがRaMu、そういう世界。(2019年1月18日、ファンタスティカ、VR)
  • RaMuとゲームとそういうのあるよねというありがちな夢オチと、そんな世界。(2019年1月25日、ファンタスティカ、VR)
RaMuちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

RaMuちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

グラビア以外にもマルチな活動をしているRaMuちゃんの今後の更なる活躍を期待しています!!✨

「アイドルワン R-19 RaMu」 グラビアアイドル動画感想

それでは、小柄なピュア美少女Hカップ巨乳グラドルRaMuちゃんの「アイドルワン R-19 RaMu」を観た僕の感想です。。。

内容、画質、メイク共にRaMuちゃんのグラビアイメージビデオの中で最高傑作だったと思います。

RaMuちゃんのセリフの多さで、恋人気分が味わえる疑似恋愛が出来ちゃいます。( *´艸`)

本当に、ドキドキさせてくれます!

要所要所でジャンプして弾力感溢れるHカップの巨乳をプルンプルン揺らすんですが、これはおっぱい好きには堪らない!!(#^.^#)

美少女ですが、同時に色気・セクシー・エロさを兼ね備えています。

爽やかにエロいですね。(笑)

コスプレシーンのレオタード、体操着、チャイナドレスはどれもおっぱいが強調されていてエロ感Good!!

赤いビキニで、セクシー感更にアップの、エロエロ感MAXです。

疑似プレイ要素は殆どなく、RaMuちゃんの疑似フェラや疑似手コキ、疑似SEXで興奮したかったなぁ~、とも思います。(笑)

ただ、正統派のグラビアアイドル動画となっていますが、これはこれで違うエロさと興奮がありました!!

疑似SEXはなくても、小柄なピュア美少女Hカップ巨乳グラドルRaMuちゃんの魅力にヤラれる人が続出すると思います!!

爽やかなエロさが味わえます!!

ずーっと見てたんですけど、ポロリはありそうでやっぱり無かったです。(´;ω;`)

ただ、お風呂のシーンでビキニが透けて、お尻の割れ目がはっきり見えました!!(笑)

めっちゃエロい!!

赤いビキニのシーンも良かったんですが、個人的には一番の見所だと思います。( *´艸`)

管理人
結局何が言いたいかというと、、、今作のRaMuちゃんのグラビアイメージビデオは、正統派グラビアイメージビデオって事!!

管理人の推しPOINT!!

小柄なピュア美少女Hカップ巨乳グラドルRaMuちゃんと、えちえちな疑似恋愛ができちゃうとこ!!Hカップの巨乳にノックアウトされる事間違いなし!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXやマッチングアプリに登録した目的は何ですか。

基本的に、出会い系サイトを利用する人は、目的が同じのはずです。

恋人を作りたい、遊び友達を作りたい、セフレを作りたい、などなど。

その中でも、出会い系サイトでセフレを作りたいという人は圧倒的に多いです!!

セフレを作るためには、どうすればいいのか。

過去に、出会い系サイトを使っての正しいセフレの作り方について、記事を書いていますので、興味がある方はぜひ参考にしてみてください。✨

-RaMu, エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, スレンダー, チャイナドレス, ビキニ, ユーチューバー, レオタード, 下着, 体操着, 小柄, 巨乳, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 美乳, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,