爽香の色香~"はみ乳女王"Gカップ巨乳グラドルとの激しい疑似フェラ&乳揺れえちえち疑似SEX~

爽香ちゃん出演「爽香の色香」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、はみ乳女王Gカップ巨乳グラドル爽香ちゃんの「爽香の色香」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

高身長&Gカップバストのグラマラスボディで人気の【爽香】ちゃんがスパイスビジュアルに登場!!揺れまくるバスト、はち切れそうなヒップ、肉感的な太もも、そして173センチの長身…そんなどこをとっても迫力のある身体から発せられる色気はまさに規格外!!すでにファンの方はもちろん、未見の方にもおすすめの作品となっています!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

むちむちでえちえちなグラマラスボディでグラビア界を席巻しているGカップ巨乳グラドル爽香ちゃんのグラビアイメージビデオです。

とにかく、注目は「男を骨抜きにする」と言われているマシュマロおっぱい!!

エロ要素が強い今回のグラビアアイドル動画では、ポヨンポヨン揺れまくっています。

揺れているじゃないです、揺れまくっています!(笑)

はみ乳もエロ過ぎ。

下乳、横乳フェチの方、このエロエロむちむちボディでめっちゃ興奮出来ます。( *´艸`)

揺れ動くGカップの巨乳、ド迫力の大きいお尻、、、巨尻。

肉感溢れるえちえちな太もも。。。

まさに、存在自体が「エロの塊」のような爽香ちゃん。

可愛らしい顔や声も、セクシー感も入り交じり、エロスを感じさせてくれます。

水着、ビキニ、ハイレグ、二プレス姿もセクシーすぎて悩殺されそう。。。(;^_^A

疑似プレイなどの疑似シーンが多いのもエロくて良かったです!!

攻め攻めの内容で、疑似フェラ、疑似オナニー、疑似シックスナイン、疑似ぶっかけ、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位と、グラビアアイドルの爽香ちゃんと、AVフルコースの疑似SEXが堪能出来ちゃいます!!

とにかく、むちむちなえっちなカラダがエロ過ぎるグラビアアイドル動画となっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"色気ムンムングラマラスボディ"Gカップ巨乳グラドル 爽香ちゃんのプロフィール

profile

名前  :爽香
3サイズ:93-65-96cm。
趣味  :野球モノマネ、バスケ。
特技  :野球観戦(グラドル界の野球博士目指しています)。

グラドル界のはみ乳番長、はみ乳女王。

グラマラスど迫力むちむちボディ。

旧芸名は、藤堂さやか(とうどう さやか)。

「爽香」→読み方は、さやか。

サンスポGoGoクイーンに決勝進出25人のうち1人で選出された。

2020年01月08日、ジャスティスジャパンエンターテイメントから株式会社R・I・Pに所属する事をSNSで発表、R・I・P所属に伴い、芸名を「藤堂さやか」から「爽香(さやか)」に改名した。

★爽香ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • 藤堂さやか名義
    • ミルキー・グラマー(2018年9月21日、竹書房)
    • グラマラス革命(2018年12月20日、イーネット・フロンティア)
    • Cover Girl(2019年3月29日、エスデジタル)
    • Dynamite Lady(2019年6月25日、ラインコミュニケーションズ)
    • NAKED COLOR(2019年9月17日、双葉社)
  • 爽香名義
    • re:Boin(2020年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • 神ボディ (2020年9月25日、竹書房)
    • BOIN×BOIN(2021年2月20日、ラインコミュニケーション)
爽香ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

爽香ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★爽香ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】水を弾く爽香の健やかな素肌と密接できるのはボクだけ、そういう世界。 (2020年6月12日、ファンタスティカ)
  • 【VR】爽香と結婚して一生その身体を離さないって決めた、そんな世界。(2020年6月19日、ファンタスティカ)
爽香ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

爽香ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

はみ乳番長Gカップ巨乳グラドル爽香ちゃんの今後の更なるグラビア界での活躍を期待しています!!✨

「爽香の色香」 グラビアアイドル動画感想

それでは、はみ乳女王Gカップ巨乳グラドル爽香ちゃんの「爽香の色香」を観た僕の感想を。。。

まず目が行くのは、一瞬でエロさを感じさせるエロエロど迫力むちむちボディ―です。

この肉感のカラダはえちえちすぎる。

しかも、高身長でバスト・ウエスト・ヒップのサイズ&バランスとも良い感じ。

むちむち感溢れる下半身。

迫力があり、萌えポイント!!

巨乳、巨尻、、、堪らないです。

超ローアングル,アソコとお尻のアングル,接写にも動じず,大胆に見せつけてきます。

このエロエロボディーは、グラビア動画に凄く映えています!!

とにかく、ど迫力!!

水着、ビキニ、ハイレグ、二プレス姿でも飛び出さんばかりのおっぱいと、プリンプリンな巨尻が圧倒的なエロ感を醸し出しています。

疑似プレイ要素もあり、疑似シーンも興奮ポイント満載。

飴舐めでは、挑発的な表情で、舌を出し小刻みにペロペロする疑似フェラを披露。

自慢のGカップ巨乳を挟み、揺らしまくるシーンでは、疑似パイズリの披露。

お風呂場の浴槽で、アソコとお尻を擦り付けて疑似オナニー。

白い白濁液をかけられての疑似ぶっかけ。

巨尻を突き出しての疑似シックスナイン。

カラダを動かし、大きな巨乳を揺らしまくっての、疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位と、爽香ちゃんとの疑似SEXを妄想させてくれます!!( *´艸`)

本編は、かなり攻めています!!

ヌキ過ぎ注意してください。(笑)

ポロリは、ありそうでなし・・・(;^_^A。

管理人
結局何が言いたいかというと、、、爽香ちゃんのむちむちボディはエロさ満開って事!!

管理人の推しPOINT!!

はみ乳女王Gカップ巨乳グラドル爽香ちゃんの揺れまくる巨乳と、横乳、下乳、はみ乳が堪能できるとこ!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXは、本当に会えると評判の出会い系サイトです。

同様に、ワクワクメール、ハッピーメール、イククル、メルパラ、Jメールも同じく出会い系サイトの中で、評判の高い出会い系サイトとなっています。

ただ、出会い系サイトは、誰でも利用できますが、安心・安全に利用される為にルールとマナー・エチケットはあります。

大体、優良出会い系さいとであれば、ほとんど共通しています。

出会えていると言われる人たちは、このルールとマナー・エチケット守っている人達です!!

守れない人たちは、運営側でペナルティを受け、ひどい場合には、強制退場の場合もあります。

過去に、PCMAX利用にあたり、登録する前に知っておくべき事について記事にしていますので、興味がある方は、ぜひ参考にしてみてください。✨

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, ハイレグ, ビキニ, マッサージ, 巨乳, 巨尻, 擬似オナニー, 水着, 爽香(藤堂さやか), 疑似, 疑似SEX, 疑似シックスナイン, 疑似パイズリ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似ぶっかけ, 疑似プレイ, 疑似正常位, 疑似騎乗位, 目隠し
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,