素顔のまま 佐倉仁菜~"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドルの官能的四つん這いえちえち疑似フェラ~

佐倉仁菜ちゃん出演「素顔のまま 佐倉仁菜」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドル佐倉仁菜ちゃんの「素顔のまま 佐倉仁菜」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

高いプロ意識と自己プロデュース力を備えたモデル中心の South Cat が新たに起用するのは、ミスヤングチャンピオン2016GPの受賞などグラビアアイドルとして活動するほか、女優業として数々の舞台に出演してきた「佐倉仁菜」チャン!グラビアデビューから今年で10年、DVDリリースも今作で10タイトル目となり、これまでのグラビア活動を総括して South Cat 作品が「引退作」となります。整った顔立ちと自慢の美尻を武器に、舞台活動で培った表現力も加わってリアリティ溢れる官能的な映像美の中へ溶け込んでくれました。約2年ぶりとなった映像コンテンツで今の彼女が決意した美しい姿態をしっかりと目に焼き付けてください。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドル佐倉仁菜ちゃんのめちゃめちゃ色気のあるセクシーなメイド姿が観れちゃう官能グラビアイメージビデオ(IV)です。

綺麗で清楚な顔立ちが特徴の佐倉仁菜ちゃん。

程よい大きさのDカップの巨乳、、、巨乳でもあり美乳。

少しむちむちしていいるセクシーボディ。

エロフェロモンダダ漏れの自慢の美尻。。。

コスプレで、エロメイド姿あり。

水着、下着、ランジェリー、ハイレグ、ニプレス姿は、佐倉仁菜ちゃんのえっちなカラダが強調されていてどれもセクシー。

Dカップの胸を官能的に揉まれるマッサージ、お触りシーンあり。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似フェラ、疑似顔射、疑似バック、、、と、佐倉仁菜ちゃんとガッツリ疑似SEXが堪能できるとは言えませんが、官能要素がメインなので、エロスはビンビンに感じることができます。( *´艸`)

佐倉仁菜ちゃんの程よく肉感の良いえっちなむちむちボディで興奮できちゃうグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

「美尻姫」大人清楚な人気グラドル 佐倉仁菜ちゃんのプロフィール

名前  :佐倉仁菜
3サイズ:85-54-87cm。
趣味  :料理、人間観察、旅行、カラオケ、映画鑑賞、読書、音楽鑑賞、食べ歩き、文章を書くこと。
特技  :絵を描くこと、バスケットボール、料理、リンボーダンス、コサックダンス、二重跳び、一輪車、動物に好かれる、お酒が早く飲める、歌マネ、フラフープ。

タレント、グラビアアイドル。

"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドル。

"美尻姫"。

今回のグラビア動画が引退作。

ミスヤングチャンピオン2016グランプリ受賞。

J:COM『笑福亭鶴光のオールナイトニッポンTV』グラビア担当、SHOWROOM『トークライブやつはいけない』等に出演。

その「やつはいけない」は、月刊EX MAX(ぶんか社)で連載化。

★佐倉仁菜ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • になといっしょ!(2012年6月22日、竹書房)
    • 従順キッス(2012年10月24日、ギルド)
    • 恋ひとすじ(2013年2月21日、イーネット・フロンティア)
    • 想いのカタチ(2013年9月27日、エスデジタル)
    • 私を拾って下さい。(2015年6月18日、ギルド)
    • 君がその気なら(2015年9月25日、グラッソ)
    • Tenderly(2018年2月26日、グラビジョン)
    • 溺愛(2018年8月17日、M.B.D.メディアブランド)
    • 私生活(2019年1月13日、グラッソ)
    • 素顔のまま(2020年9月16日、サウスキャット)
佐倉仁菜ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

佐倉仁菜ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★佐倉仁菜ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】EXHI‘BIJO’N-エキシ美女ン- 佐倉仁菜〈水棲彼女〉(2019年8月2日、MAIA STARSHIP)
佐倉仁菜ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

佐倉仁菜ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドル佐倉仁菜ちゃんのタレント、グラビアアイドル活動での更なる活躍を期待しています!!✨

「素顔のまま 佐倉仁菜」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドル佐倉仁菜ちゃんの「素顔のまま 佐倉仁菜」を観た僕の感想を。。。

佐倉仁菜ちゃんの官能的なえちえち誘惑にのめり込んでしまうグラビアイメージビデオ(IV)です。

グラビアデビューから今年で10年、DVDリリースも今作で10タイトル目となり、今回の作品が引退作となります!!

佐倉仁菜ちゃんの集大成とも言える妖艶な魅力を、官能的な世界観で最大限に表現してくれています。(*´ω`*)

Dカップの巨乳&美乳、むちむちセクシーボディ、綺麗な美尻で興奮する事間違いなし!!

過激な演出は少なくても、めちゃめちゃエロスを感じさせてくれるグラビアアイドル動画でした。

水着、下着、ランジェリー、ハイレグ、ニプレス姿は、佐倉仁菜ちゃんのえちえちボディラインをより印象強く残してくれます。

お触り、マッサージシーンでは、Dカップの巨乳が優しく揉まれます。

色気があり、セクシーな表情もそそる。

四つん這いの姿勢で、アイスエロく舐め舐めする疑似フェラシーンは必見!!

エロ過ぎ注意!!

溶けたアイスが口の周りにベチャッとついてるんですが、このシーンでは疑似顔射が妄想出来ます。(*'ω'*)

四つん這いの姿勢でカメラに自慢のお尻を突き出してくれるので、少々強引ですが、疑似バックの妄想ができて、佐倉仁菜ちゃんとおソフトな疑似SEXが味わえます。

強引ですが、、、。(笑)

、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリは、、、なし。。。(´;ω;`)

あまり過激な演出が無い官能グラビアでも、めちゃめちゃエロスを感じることができます。

エロスがちゃんと表現されていて、個人的にはかなりおすすめのグラビア作品です。(*´з`)

佐倉仁菜ちゃんの大人っぽい色気のあるえっちな表情にも注目のグラビアアイドル動画です!!✨

結局、何が言いたいかというと、、、今作で佐倉仁菜ちゃんが見納めになるって事!!

"ミスヤングチャンピオン2016"Dカップ巨乳グラドル佐倉仁菜ちゃんの10年間、10タイトルの集大成のグラビアアイドル動画!!

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、どの出会い系サイトもコンテンツが充実しています。(*´з`)

特に、会える出会い系サイトPCMAXは、様々な機能が溢れています。

その中の一つである「足あと機能」をご存じでしょうか??

PCMAXのこの「足あと機能」を覚えておくと、かなり出会いやすくなります。💛

過去に、PCMAXの「足あと機能」について記事を書いていますので、興味がある方はぜひ覗いてみてください。✨

 

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, ハイレグ, マッサージ, メイド, 下着, 佐倉仁菜, 巨乳, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似顔射, 美乳, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,