しなやかに愛して 鶴巻星奈~"イケナイ系の超新星”Cカップ美乳美女グラドルとのえちえち疑似デート~

鶴巻星奈ちゃん出演「しなやかに愛して 鶴巻星奈」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"イケナイ系の超新星”Cカップ美乳美女グラドル鶴巻星奈ちゃんの「しなやかに愛して 鶴巻星奈」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

スレンダーボディの上品美少女。存在がすでに奇跡的! 妖精のような美少女が大人になって、よりセクシーさが増して本当に最強。しなる腰つきが、官能的。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

美少女感たっぷりの鶴巻星奈ちゃんの正統派グラビアイメージビデオ(IV)です。

元ジュニアアイドルでもあり、N☆RNiR、MARIS(メイリス)の元メンバーでもある鶴巻星奈ちゃん。

愛しくなるようなCカップの美乳、、、貧乳、ちっぱい。

えちえちなスレンダーボディ。

プリッとしていて引き締まった美尻。

すらっとした美脚。✨

コスプレは、ポリス、競泳水着、制服姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿で、正統派グラビア美少女感が溢れ出ています。( *´艸`)

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似デート。

かなりドキドキしちゃいますね。。。💛

疑似フェラ、疑似SEXと言ったちょっと刺激的なシーンがないのは残念ですが、まさに正統派グラビアアイドル動画といった感じで、彼女の綺麗でセクシーな素肌を観ているだけでもエロさを十分感しることができます!!

グラドル界ではちっぱい、貧乳でもあるえろかわ美女グラドル鶴巻星奈ちゃんの癒し感満載のえちえちグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

 

"正統派美少女"グラドル 鶴巻星奈ちゃんのプロフィール

profile

名前  :鶴巻星奈
3サイズ:82-57-84cm。
趣味  :読書(特にミステリー小説が好き)、冥想。
特技  :人を褒める事。

元ジュニアアイドル、グラビアアイドル。
"イケナイ系の超新星”Cカップ美乳美女グラドル。
"正統派美少女"グラドル。
N☆RNiR、MARIS(メイリス)の元メンバー。
2013年、明星大学映画研究部制作の短編映画『Tank-634』で映画初出演となり[7][8]、『彼氏な彼女』で映画初主演となった。
ミスiD2014のセミファイナリストに選ばれる。
ゲキジョー型アイドルユニット・N☆RNiRの結成メンバーとして活動を開始し[17][18]、2015年10月21日にメジャーデビュー。
「美尻グラドル総選挙2020」(「週刊ポスト」と「NEWSポストセブン」のコラボレーション企画)で4位を獲得。
2021年4月30日、同年2月より体調不良で休業していたが、体調回復の兆しがなく芸能活動の継続が困難と判断し、同年4月30日をもって所属事務所FORZA RECORDとの契約終了、併せて芸能活動の終了を自身のTwitterで報告した。
撮影会は現在は行われていません。

★鶴巻星奈ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • はじめまして 鶴巻星奈 学校なう 卒業旅行(2014年3月23日、オリガミ)
    • 学校なう 高校生 ~初夏休み~(2014年6月23日、オリガミ)
    • ピュア・スマイル(2014年11月21日、竹書房)
    • 高校生なう(2015年3月23日、オリガミ)
    • 君との約束(2015年5月21日、ギルド)
    • Sweet Story(2016年1月29日、エスデジタル)
    • 水着物語~マレーシア旅行編〜(2016年3月24日、DIGITAL FRESH)
    • プール物語 ~クアラルンプール旅行編~(2016年7月11日、DIGITAL FRESH)
    • プリンセスオールスター(2017年6月10日、ゼウス)
    • 18歳最後の [※ 6](2017年12月21日、DIGITAL FRESH)
    • 19年と9カ月(2018年7月1日、ゼウス)
    • ラストティーン ・ラブ(2017年10月8日、DIGITAL FRESH)
    • Be a lady(2019年3月21日、DIGITAL FRESH)
    • 南へ…卒業旅行(2019年10月18日、DIGITAL FRESH)
    • しなやかに愛して(2020年4月24日、竹書房)
    • Secret Love (2020年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • 愛の神話 (2020年12月23日、竹書房)
鶴巻星奈ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

鶴巻星奈ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★鶴巻星奈ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、鶴巻星奈ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
鶴巻星奈ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

鶴巻星奈ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

 

"イケナイ系の超新星”Cカップ美乳美女グラドル鶴巻星奈ちゃんのグラビアアイドル活動での復活を期待しています!!✨

「しなやかに愛して 鶴巻星奈」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"イケナイ系の超新星”Cカップ美乳美女グラドル鶴巻星奈ちゃんの「しなやかに愛して 鶴巻星奈」を観た僕の感想です。。。

鶴巻星奈ちゃんのナチュラルなエロさに興奮できちゃうえちえちグラビアイメージビデオ(IV)です。

今回のグラビアアイドル動画は、めちゃめちゃ美少女な鶴巻星奈ちゃんとの疑似恋愛と疑似デートが楽しめちゃうドキドキえちえち感満載の内容となっています。(●´ω`●)

グラドル界では決して巨乳の部類には入らないCカップの美乳、、、ちっぱい、貧乳は、もはや愛おしいレベル。

スレンダーなえっちなカラダに、エロさ抜群の美尻と美脚。

コスプレシーンでのポリス、競泳水着、制服姿は、どれもエロエロで破壊力抜群!!

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿は、「これぞ正統派グラビアアイドル」を体現してくれています。

色気もあり、セクシーで、見応えあり。

気を抜いたら鶴巻星奈ちゃんのエロエロスレンダーボディに見惚れていました。(笑)

疑似フェラや疑似SEXと言った過激なシーンはありませんが、それでも十分エロスを感じるグラビア動画です。ヾ(≧▽≦)ノ

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

鶴巻星奈ちゃんの美少女感にメロメロになるグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、、鶴巻星奈ちゃんは、疑似SEXシーンが無くても十分ヌケるって事!!

 

管理人の推しPOINT!!

"イケナイ系の超新星”Cカップ美乳美女グラドル鶴巻星奈ちゃんの「しなやかに愛して 鶴巻星奈」は、鶴巻星奈ちゃんのめちゃめちゃエッチな美尻に注目のグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、本当に会えます。

しかも、高確率で。ヾ(≧▽≦)ノ

プロフィールも充実させて、メッセージのやりとりもマメにしていれば、LINEなどの連絡先交換の確率もグッと高くなります。

ここまで来たら後は、どのようにしてLINE交換、もしくは連絡先交換まで持っていくか、が出会える為の大きなポイントになってきます。

過去に、PCMAXや優良出会い系サイトで連絡先を交換する方法について記事を書いていますので、興味がある方はぜひ覗いてみてください。✨

参考になると思います。✨

 

 

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, スレンダー, ちっぱい, ビキニ, ポリス, 下着, 元アイドル, 制服, 巨乳, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似デート, 疑似フェラ, 疑似恋愛, 童顔, 競泳水着, 美乳, 美尻, 美脚, 鶴巻星奈
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,