My memories~夏の記憶~ 日野麻衣~"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似恋愛&疑似デート~

日野麻衣ちゃん出演「My memories~夏の記憶~ 日野麻衣」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドル日野麻衣ちゃんの「My memories~夏の記憶~ 日野麻衣」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

大人の魅力も溢れる日野麻衣ちゃんがエアコン初登場。懐かしい夏の風景に溶け込みながら…。思わず見惚れてしまう甘い視線とチラリズム…。2人だけの夏の記憶。可愛さとセクシーさをたっぷりと詰め込んだ最高傑作!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドル日野麻衣ちゃんの色気とセクシーさ溢れる正統派グラビアイメージビデオ(IV)になっています。

日野麻衣ちゃんの爽やかエロスのグラビア動画です。( *´艸`)

つい触りたくなるようなえちえちなGカップ巨乳。

健康的なヘルシーボディ。

めちゃめちゃキュートなえっちな美尻。。。

水着、ビキニシーンあり。

お触り、マッサージシーンなし。。。(´;ω;`)

疑似プレイ要素は、疑似恋愛と疑似デートのみ。

疑似フェラ、疑似SEXといった過激でえっちな内容はありません。。。(;^_^A

ただ、観ているだけで癒されるのと、爽やかなエロさを感じることができます。💛

日野麻衣ちゃんの官能的なえちえちボディに悩殺されちゃうグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

 

"しーくいーん"Gカップ巨乳グラドル 日野麻衣ちゃんのプロフィール

profile

名前  :日野麻衣
3サイズ:86-58-86cm。
趣味  :麻雀、ボートレース。
特技  :うさぎの種類を全部言える、人の顔をうさぎに例えること 、クラシックバレエ 柔軟。

タレント、グラビアアイドル。
"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドル。
2012年から「しーくいーん」としても活動。
愛称:まいぴょん
Girl〈s〉ACTRYのメンバー(2期生)。
ミスヤングチャンピオン2011セミファイナリスト。
「Pure Smile」でアマゾンDVDランキング2位を獲得。
2019年1月、ホリプロ女子フットサルチーム「XANADU」に加入。
元々AKB48に入りたく、AKBのメンバーが所属している事務所を調べた上で選んだのが、板野友美らが入っているホリプロだった。
撮影会は不定期で開催。

★日野麻衣ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • Pure Smile(2012年11月24日、竹書房)
  • まいめもりー(2013年4月24日、イーネット・フロンティア)
  • まいどりーむ(2013年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 日テレジェニック2013(2013年11月27日、バップ)
  • まいぴょんと一緒!(2014年5月23日、リバプール)
  • あま〜い(2016年6月24日、竹書房)- Blu-ray版も同時発売
  • I my me mine(2017年12月30日、ファインクリエイト)
  • マイ・ウェイ(2018年5月1日、ファインクリエイト)
  • oh! my honey(2019年12月30日、ファインクリエイト)
  • oh! my honey -Second season-(2020年6月3日、ファインクリエイト)
日野麻衣ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

日野麻衣ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★日野麻衣ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、日野麻衣ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
日野麻衣ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

日野麻衣ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

 

"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドル日野麻衣ちゃんの今後のタレント、グラビアアイドル活動での活躍を期待しています!!✨

「My memories~夏の記憶~ 日野麻衣」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドル日野麻衣ちゃんの「My memories~夏の記憶~ 日野麻衣」を観た僕の感想を。。。

日野麻衣ちゃんの大人の色気とエロフェロモンが放出されている爽やかなえちえちグラビアイメージビデオ(IV)です。。

色気もあり、可愛さもある美人顔。

過激さこそないものの、本来のグラビアを体現する正統派の内容となっています!!

疑似フェラや疑似SEXなど、疑似的要素がなくても、観ているだけでえっちな気分にさせてくれる美貌とスタイルはさすがの一言。💛

誰もが釘付けになるGカップ巨乳と、健康的なえっちなカラダ、見惚れてしまうほどのえちえちな美尻。

各チャプターごとに見所があります。

日野麻衣ちゃんとの疑似恋愛、疑似デートが楽しめる各シーンは必見。( *´艸`)

個人的には、疑似プレイ要素が入ったグラビアアイドル動画が好きなんですが、これはこれでまた違ったエロスを感じさせてくれて、美しいエッチなカラダを観ているだけで興奮出来ました!!

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

日野麻衣ちゃんのキュートな笑顔、キュートな表情、キュートな仕草にめちゃめちゃドキドキさせられるセクシーグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、、日野麻衣ちゃんのヘルシーボディは、エロ過ぎって事!!

管理人の推しPOINT!!

"うさぎになりたいまいぴょん"Gカップ巨乳グラドル日野麻衣ちゃんの「My memories~夏の記憶~ 日野麻衣」は、日野麻衣ちゃんのキュートな魅力とセクシーな魅力が両方詰まっている正統派グラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、ファーストアプローチからの連絡先交換までの流れが特に大事です。

一つ一つのステップを踏んでいけば、PCMAXや優良出会い系サイトで出会える確率をどんどん上げていくことができます。( *´艸`)

ただ、メッセージのやりとりまでは上手くいっていて、連絡先交換の話になった際に失敗してしまった経験ないですか?

僕が出会い系サイトを利用し始めた頃は、ほとんどここでつまずいていました。。。(笑)

過去に、PCMAXや出会い系サイトでの連絡先交換のタイミングについて記事を書いていますので、興味がある方はぜひ覗いてみてください。✨

参考になると思います!!

 

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, ビキニ, 巨乳, 日野麻衣, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似デート, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,