イリュージョン(ILLUSION) 工藤唯~"至極のむちむちボディ"Jカップ爆乳グラドルとのえちえち妄想疑似SEX~

工藤唯ちゃん出演「イリュージョン(ILLUSION) 工藤唯」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"至極のむちむちボディ"Jカップ爆乳グラドル工藤唯ちゃんの「イリュージョン(ILLUSION) 工藤唯」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

Jカップ巨乳グラドル代表として、ファンに愛され続ける工藤唯の写真集制作の裏側にスポットをあて、DVDに収録。本作は、工藤唯がデビューからこれまで支え、応援してくれたファンへの想いをのせて挑み、今まで踏み入ることのなかった素顔や表情すべてを記録した作品となっています。写真集撮影メイクキングだけではなく、セクシーなイメージ映像も加えて、見所満載な作品となってます!工藤唯のグラビアの集大成となる本作を見逃すことはできない!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

超絶と言っていいほどの究極のむちむち感を誇るJカップ爆乳グラドルの工藤唯ちゃん。

肉厚なえっちなカラダがエロスを感じさせてくれます。💛

プルンプルン揺れまくる反則級のJカップ巨乳、、、いや爆乳!!

男心の下心を掴んで離さないむちむちむっちりなエロボディ。

巨大なカボチャのようなえっちな巨尻。。。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿から飛び出るはみ乳、下乳、横乳は、エロさ満点。( *´艸`)

お触り、マッサージシーンなどはないですが、官能的に攻めています。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛のみ。

ただ、四つん這いの姿勢やカメラのアングルによっては、工藤唯ちゃんとのえちえちな疑似SEXが妄想できちゃいます。(*´ω`*)

工藤唯ちゃんの究極のど迫力むちむちボディに釘付けになるグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"グラビア界のジュゴン"規格外Jカップ巨乳グラドル 工藤唯ちゃんのプロフィール

profile

名前  :工藤唯
3サイズ:103-68-105cm。
趣味  :寝る事、音楽鑑賞、マッサージ。
特技  :振付けコピー、手話、口笛。

グラビアアイドル。
"至極のむちむちボディ"Jカップ爆乳グラドル。
"グラビア界のジュゴン"規格外Jカップ巨乳グラドル。
2018年11月30日発売された初のイメージDVD「美少女伝説 ファーストキス」でデビュー。
2021年1月30日、クラウドファンディングによる写真集制作を自身のTwitterで発表した。
将来の夢は、水着や下着ブランドの起業。
胸は、親戚の中で1番大きく、初めてブラジャーを着けたのは中学1年生の時で、サイズはCカップだった。高校1年生で、Fカップに。
撮影会は不定期で開催。

★工藤唯ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • 美少女伝説 ファーストキス(2018年11月30日、スパイスビジュアル)
  • ミルキー・グラマー (2019年3月22日、竹書房)
  • フォーエバーラブ(2019年6月28日、スパイスビジュアル)
  • 美少女伝説 J peach pie(2019年7月26日、スパイスビジュアル)共演:伊川愛梨
  • 恋心 工(2019年9月27日、スパイスビジュアル)
  • Jカップアイドル まぼろしの果実(2019年12月20日、スパイスビジュアル)
  • クラスメイト(2020年1月31日、スパイスビジュアル)共演:佐々野愛美
  • ゆいゆらり(2020年3月27日、スパイスビジュアル)
  • ダブルJカップ(2020年4月24日、スパイスビジュアル)共演:伊川愛梨
  • love with you(2020年6月26日、スパイスビジュアル)
  • Je t'aime(2020年9月25日、スパイスビジュアル)
  • J impact(2020年11月27日、スパイスビジュアル)共演:池田レイ
  • Last memory(2021年2月26日、スパイスビジュアル)
  • イリュージョン(ILLUSION)(2021年10月29日、スパイスビジュアル)
工藤唯ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

工藤唯ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★工藤唯ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、工藤唯ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
工藤唯ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

工藤唯ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

 

"至極のむちむちボディ"Jカップ爆乳グラドル工藤唯ちゃんの今後のグラビアアイドル活動での活躍を期待しています!!✨

「イリュージョン(ILLUSION) 工藤唯」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"至極のむちむちボディ"Jカップ爆乳グラドル工藤唯ちゃんの「イリュージョン(ILLUSION) 工藤唯」を観た僕の感想です。。。

工藤唯ちゃんの爆裂むっちむちボディとめちゃくちゃ大きいお尻に度肝を抜かれちゃうグラビアイメージビデオ(IV)です。

今作は、疑似フェラや疑似SEXなどの演出がほとんどない正統派のグラビアアイドル動画となっていますが、官能的にめちゃくちゃエロさを感じる動画となっています。💛

アイドル顔に、ギャップのあるめちゃめちゃエロいど迫力むちむち体型。

そして、規格外の大きさの巨尻。。。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿は、今にもJカップの爆乳が溢れ出しそうなレベル!!

もはや当たり前ともいえるJカップおっぱいのはみ乳、横乳、下乳は破壊力抜群!!( *´艸`)

お触りやマッサージ、疑似フェラ、疑似SEXなどの過激な演出はありませんが、セクシーさと色気は溢れ出ていて、何とも言えない強烈なエロスを感じさせてくれます!

強いて言えば、お尻を突き出したり、四つん這いなどのえっちな姿や妖艶な表情なども魅せてくれているので、工藤唯ちゃんとの疑似SEXの妄想はできます!!

様々なグラビアポーズも魅せてくれているので、めっちゃ興奮できる内容となっています。(*´ω`*)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

工藤唯ちゃんの色気とセクシーさ、エロフェロモンがダダ漏れのセクシーグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、工藤唯ちゃんは、アイドル顔と、めちゃめちゃエロいカラダのギャップがありすぎるって事!!

管理人の推しPOINT!!

"至極のむちむちボディ"Jカップ爆乳グラドル工藤唯ちゃんの「イリュージョン(ILLUSION) 工藤唯」は、工藤唯ちゃんの官能的なエロスに引き込まれちゃうエロス溢れるグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、恋人探し、不倫相手探し、セフレ探し、LINE友達探しと、様々な目的の人と出会えます。

相手が見つかれば、そこからの話は非常に早いのが出会い系サイトの特徴です。

なぜならば、お互いの目的が一致しているから。。。

ここは大きなポイントです。

そして、その中でもセフレ探し目的の人は非常に多いです。

ほとんどの人は、エッチすることが目的です。(笑)

過去に、PCMAXや優良出会い系サイトでのセフレを探す際の注意点にんついて記事を書いていますので、興味がある人は覗いてみてください!!✨

参考になると思います!!

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, ハイレグ, ビキニ, 下着, 和服・浴衣, 工藤唯, 巨乳, 巨尻, 爆乳, 疑似, 疑似SEX, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,