デカメロン 小山玲奈~"愛しのヴィーナスバスト"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

小山玲奈ちゃん出演「デカメロン 小山玲奈」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"愛しのヴィーナスバスト"Gカップ巨乳グラドル小山玲奈ちゃんの「デカメロン 小山玲奈」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

愛しのヴィーナスバストGカップグラドル小山玲奈ちゃんの最新イメージ作品。天然Gカップ以上しか出演できないデカメロンレーベルに玲奈ちゃん降臨!迫力あるG巨乳を揺らしたり、押し付けたり、マッサージしたり…巨乳マニア必見の作品です。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

どことなく"アッキーナ"ことタレントの南明奈ちゃんに似ている小山玲奈ちゃん。

えろ可愛いお顔。( *´艸`)

デカメロンとも呼ばれるえちえちなGカップの巨乳。

むちむちエロエロボディ。

弾力感のあるえっちな美尻。。。💛

コスプレーは、ナース姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿は、どれも"デカメロン"と呼ばれるGカップの巨乳がはみ出さんばかりのエロさ。

横乳、下乳、はみ乳フェチには堪りません!!(*´ω`*)

えっちなマッサージシーンあり。

疑似プレイ要素は、疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似手コキ、疑似パイズリ、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位と、小山玲奈ちゃんとのえちえちな疑似SEXが堪能出来ちゃいます。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

小山玲奈ちゃんのGカップ巨乳のはみ乳、横乳、下乳から目が離せないえちえちなグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"グラドル界の南明奈"Gカップ巨乳グラドル 小山玲奈ちゃんのプロフィール

profile

名前  :小山玲奈
3サイズ:91-60-86cm。
趣味  :漫画、アニメ、映画鑑賞。
特技  :バスケットボール、剣道、書道、ピアノ。

タレント、グラビアアイドル。
"愛しのヴィーナスバスト"Gカップ巨乳グラドル。
"グラドル界の南明奈"Gカップ巨乳グラドル。
2014年に大山 ひかりとしてデビューし、2017年に小山 玲奈と改名した。
中国語検定HSK3級。
桃井かおり、トトロのメイちゃん、などゆるいものまねが得意。
得意料理は半熟目玉焼き。
撮影会は不定期で開催。

★小山玲奈ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • 大山ひかり 名義
    • Sunshine(2014年12月26日、グラッソ)
    • ひかりの実(2015年3月20日、竹書房)
    • デカメロン(2015年6月26日、グラッソ)
    • ひかりパイ(2015年9月26日、グラッソ)

    小山玲奈 名義

    • Sunrise (2017年6月23日、M.B.D. メディアブランド)
    • れいな色(2018年5月18日、竹書房)
    • 恋する天使(2020年7月31日 スパイスビジュアル)
    • デカメロン(2021年10月29日、スパイスビジュアル)
小山玲奈ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

小山玲奈ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★小山玲奈ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】apartment Days! 小山玲奈 act1(2021年1月1日、ファンタスティカ)
  • 【VR】apartment Days!小山玲奈 act2(2021年1月8日、ファンタスティカ)
小山玲奈ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

小山玲奈ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

 

"愛しのヴィーナスバスト"Gカップ巨乳グラドル小山玲奈ちゃんの今後のタレント、グラビアアイドル活動での活躍を期待しています!!✨

「デカメロン 小山玲奈」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"愛しのヴィーナスバスト"Gカップ巨乳グラドル小山玲奈ちゃんの「デカメロン 小山玲奈」を観た僕の感想です。。。

小山玲奈ちゃんのGカップむちむちボディがとにかくエロ過ぎるグラビアイメージビデオ(IV)です。

小山玲奈ちゃんの揺れまくるGカップ巨乳、はみ乳、横乳、下乳が沢山拝める今作。

揺れて揺れて揺れまくるGカップ巨乳、男心を刺激するむちむちなえっちいなカラダ、綺麗な美尻。。。

小山玲奈ちゃんのナース姿は必見です!!💛

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿はどれもエロく、色気、セクシーさ、妖艶さがミックスした何とも言えないエロスを感じることが出来ちゃいます!!( *´艸`)

マッサージシーンでドキドキするのはもちろんの事、小山玲奈ちゃんとの疑似イチャイチャ、飴を舐め舐めする疑似フェラ、透明な棒を使った疑似手コキ、疑似パイズリ、むちむちなえっちなカラダを揺らしての疑似騎乗位、疑似バック、疑似正常位と、小山玲奈ちゃんとの疑似SEXが体感出来ちゃいます!!💛

可愛い顔してエロフェロモン全開なので、ヌキ過ぎ注意!!

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、無し。(;^_^A

小山玲奈ちゃんとのえちえちな疑似SEXが体験できちゃうセクシーグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、小山玲奈ちゃんは、南明奈ちゃんに似ているって事!!

管理人の推しPOINT!!

"愛しのヴィーナスバスト"Gカップ巨乳グラドル小山玲奈ちゃんの「デカメロン 小山玲奈」は、小山玲奈ちゃんのえっちなお顔、カラダを独り占めできちゃうえちえちなグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、どこも出会う為のコンテンツが充実しています!!

特に、PCMAXの機能はめちゃめちゃおすすめです。( *´艸`)

その中でも「写真検索機能」というものがあるんですが、ご存じでしょうか??

この機能を使いこなせるようになると、理想の出会いに一歩近づけると思います。

過去に、PCMAXの「写真機能」について記事を書いていますので、興味がある方はぜひ覗いてみてください。✨

参考になると思います!!

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, コスプレ, ナース, ハイレグ, ビキニ, マッサージ, 下着, 小山玲奈, 巨乳, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似パイズリ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似手コキ, 疑似正常位, 疑似騎乗位, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,