Message 忍野さら~"グラビア界の至宝"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似恋愛&疑似デート~

忍野さらちゃん出演「Message 忍野さら」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"グラビア界の至宝"Gカップ巨乳グラドル忍野さらちゃんの「Message 忍野さら」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

‘‘ついにファイナル‘‘ 魅惑のGカップを武器にグラビアデビューから「完売クイーン」としてグラビア界を席巻してきた‘‘忍野さら‘‘のついに見納めファイナルイメージ。今作は南国沖縄で撮影され、彼女の代名詞「Gカップ」が惜しげもなく弾け、色気を兼ね備えた大人へと変化した彼女をじっくりご堪能ください。※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

彼女の水着・ビキニ姿を観ているだけで、癒しとエロスを与えてくれる存在の忍野さらちゃん。

プルプルふわふわのGカップ巨乳。

男を魅了する超絶なスケベなカラダ。

肉感のあるプリプリのえっちな美尻。。。💛

水着、ビキニ姿でのはみ乳、横乳、下乳あり。( *´艸`)

お触り、マッサージシーンはなし。。。(´;ω;`)

疑似プレイ要素は、忍野さらちゃんとのドキドキルンルンのえちえちな疑似恋愛、疑似デートが楽しめます!!

忍野さらちゃんとの疑似フェラや疑似SEXも観たかったです。。。(笑)

忍野さらちゃんのたわわな魅惑のGカップ巨乳のはみ乳、横乳、下乳に釘付けになっちゃうグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"グラビア動画完売クイーン"Gカップ巨乳グラドル 忍野さらちゃんのプロフィール

profile

名前  :忍野さら
3サイズ:92-58-86cm。
趣味  :アニメ鑑賞、音ゲー。
特技  :クラシックバレエ、書道。

元レースクイーン、女優、グラビアアイドル。
"グラビア界の至宝"Gカップ巨乳グラドル。
"グラビア動画完売クイーン"Gカップ巨乳グラドル。
愛称:おっしー。
2015年にイベントコンパニオンとして活動後、レースクイーンとしてデビュー。
2016年は、SUPER GT(LEON RACING LADY[1])などでRQ活動を行う一方、4月に初のイメージDVD「わがまま」を発表。同年8月発売の「Re-Born」は、Amazon1位とオリコンBDチャートのアイドルイメージビデオランキングで3週連続1位を獲得し、2016年1番売れたアイドルDVDとなった。イメージビデオや写真集の売れ行きの好調さから「今いちばん売れてる身体」や「完売クイーン」のニックネームがついた。
2017年は、週刊誌や少年誌など計20誌以上の雑誌で表紙を飾る。
2020年6月19日、講談社・ミスiD2021にエントリー[21]。同年7月17日、カメラテスト進出(Hブロック4位)。同年10月3日、セミファイナリスト進出。同年11月20日、ミスiDファイナリスト進出。2021年4月11日、「Brand new life賞」を受賞。
2020年10月、撮影会から卒業。
憧れの女優は小池栄子。
2021年3月5日、「週プレNEWS」のインタビューでグラビアは引退しないが「グラビアアイドル・忍野さらは卒業です。」と述べた。
撮影会は現在はやっておりません。

★忍野さらちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • わがまま(2016年4月22日、イーネット・フロンティア)
  • Re-Born(2016年8月26日、竹書房)
  • Honey(2016年12月15日、ラインコミュニケーションズ)
  • Dear…(2017年4月20日、イーネット・フロンティア)
  • Body's 忍野さら(2018年1月25日、イーネット・フロンティア)
  • もしも、あなたが…(2018年7月20日、イーネット・フロンティア)
  • Romance(2019年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • Message(2020年7月22日、イーネット・フロンティア)
忍野さらちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

忍野さらちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★忍野さらちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】忍野さら、此処に居ます。(2018年12月7日、ファンタスティカ)
  • 【VR】タレント忍野さらと付き合ってる一般人男性の僕のプライベート、そういう世界。(2018年12月14日、ファンタスティカ)
  • 【VR】ふたりだけの初旅行では恥ずかしながらも一緒のお風呂と一緒の寝室の忍野さら、そんな世界。(2018年12月21日、ファンタスティカ)
  • 【VR】3本セット 忍野さらと一日デート「なにじろじろ見てるのー?」<フライデーVRシリーズ>(2019年6月20日、講談社)
  • 【VR】忍野さらとまったりおしゃべり「アナタのこと、忘れられなくて……」<フライデーVRシリーズ>(2019年6月20日、講談社)
  • 【VR】忍野さらとお風呂でイチャイチャ「あわあわで気持ちいいね!」<フライデーVRシリーズ>(2019年6月20日、講談社)
  • 【VR】忍野さらがアナタをくんくん!「もっと嗅がせてよ~」<フライデーVRシリーズ>(2019年6月20日、講談社)
忍野さらちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

忍野さらちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

 

"グラビア界の至宝"Gカップ巨乳グラドル忍野さらちゃんの今後の女優、グラビアアイドル活動での活躍を期待しています!!✨

「Message 忍野さら」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"グラビア界の至宝"Gカップ巨乳グラドル忍野さらちゃんの「Message 忍野さら」を観た僕の感想を。。。

忍野さらちゃんの色気とセクシーさがめちゃめちゃ詰まっている王道の正統派グラビアイメージビデオ(IV)です。

Gカップ巨乳、抜群のエロボディ、綺麗な美尻。。。

忍野さらちゃんは大人のエロティックな魅力もあり、尚且つ、めちゃめちゃ可愛いです。💛

水着、ビキニ姿では、Gカップの巨乳が溢れんばかり。。。

はみ乳、横乳、下乳もめちゃめちゃ興奮させてくれます。( *´艸`)

エロ過ぎ注意!!

露骨な疑似フェラ、疑似SEXと言った演出はありませんが、個人的には忍野さらちゃんの魅力、エロさも感じられてかなり興奮出来た内容でした!!

爽やかなエロス感じる作品です!!

でも、個人的には、疑似フェラ、疑似SEX演出が観たいですけどね。(笑)

正に、グラビアの王道スタイル。

ところどころ、Gカップのおっぱいやアソコ、お尻の接写も多くあるので、それだけでも十分エロスを感じることができます!!

個人的には、忍野さらちゃんが四つん這いでお尻を突き出すシーンがめちゃめちゃ良かったです。(*´ω`*)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、無し。(´;ω;`)

忍野さらちゃんとのえちえちドキドキな疑似恋愛、疑似デートが体験できちゃうセクシーグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、この動画を観れば、忍野さらちゃんがめちゃめちゃ人気がある理由が分かるって事!!

管理人の推しPOINT!!

"グラビア界の至宝"Gカップ巨乳グラドル忍野さらちゃんの「Message 忍野さら」は、忍野さらちゃんの美貌とエロスタイルに、観ているだけで癒されちゃうえちえちなグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、本当に会えます。

PCMAXや優良出会い系サイトには、基本的には一緒ですが、それぞれの攻略方法もあります。

攻略についてはこのブログでも紹介していますが、一番確実な方法は、利用しまくって経験を積んでいくという方法です。(*´ω`*)

間違いなくこれが一番確実。

経験に勝るものはありません。(*´з`)

過去に、PCMAXや優良出会い系サイトを攻略するために注意すべき女性について記事を書いていますので、興味がある人は参考にしてみてください。

このことを知っておくだけでも、出会い系サイトで出会う為に大きなアドバンテージになります。✨

参考になると思います!!

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, ビキニ, レースクイーン, 巨乳, 忍野さら, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似デート, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 美尻, 美脚
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,