彼女の危険なアネキ 平塚奈菜~"下町のマリリンモンロー"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

平塚奈菜ちゃん出演「彼女の危険なアネキ 平塚奈菜」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"下町のマリリンモンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの「彼女の危険なアネキ 平塚奈菜」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

スタイル抜群!’下町のマリリンモンロー’こと平塚奈菜の久しぶりとなるイメージ作品。成熟した奇跡のボディと大人の魅力をタップリと収録、今まで見せてない新しい彼女を発見!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

大人の色気ムンムンの完熟ボディを誇る平塚奈菜ちゃん。

成熟したGカップ巨乳。💛

えちえちスレンダー美ボディ。

キュッと引き締まった美尻に、スラっとした美脚。。。

コスプレは、特になし。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、二プレス姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンあり。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似フェラ、疑似ぶっかけ、疑似手コキ、疑似足コキ、疑似バック、疑似騎乗位、疑似正常位と、平塚奈菜ちゃんとのえちえちな疑似SEXが堪能出来ちゃいます!!( *´艸`)

平塚奈菜ちゃんの完熟スレンダー美ボディが何度も拝めちゃうセクシーグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"貴重な熟女系グラドル"Gカップ巨乳グラドル 平塚奈菜ちゃんのプロフィール

profile

名前  :平塚奈菜
3サイズ:90-60-90cm。
趣味  :漫画喫茶で漫画を読むこと。
特技  :体が柔らかいこと。

タレント、グラビアアイドル。
"下町のマリリンモンロー"Gカップ巨乳グラドル。
"貴重な熟女系グラドル"Gカップ巨乳グラドル。
愛称:ナーナ。
2006年4月から2008年3月まで『王様のブランチ』(TBS)のリポーターを務めた。
芸能人女子フットサルチーム「XANADU loves NHC」に所属していたが、2008年5月6日をもって退団。
2021年8月1日、ウォークを退所し今後はフリーランスで活動することを自身のTwitter・ブログで報告した。
動物好きを公表しており、犬の「姫」、猫の「殿」と「若」、亀の「綾小路亀之助」を飼っている。
撮影会は不定期で開催。

★平塚奈菜ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • No.7(2010年2月19日、竹書房)
  • ななの7変化(2010年5月21日、イーネット・フロンティア)
  • Rainbow〜奈菜色の誘惑〜(2011年3月19日、トリコ)
  • 七色の恋(2015年1月22日、ギルド)
  • 30(サーティー)(2015年9月22日、シャイニングスター)
  • 30+α(2016年1月29日、シャイニングスター)
  • 美艶 -Bien-(2016年5月27日、エスデジタル)
  • 蕩蜜〜Tou-Mitsu〜(2016年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 32(サーティーツー)(2017年6月30日、シャイニングスター)
  • reunion (2018年1月26日、スパイスビジュアル)
  • 34~邂逅~(2020年1月10日、シャイニングスターエンターテイメント)
  • 彼女の危険なアネキ(2021年11月25日、イーネット・フロンティア)
平塚奈菜ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

平塚奈菜ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★平塚奈菜ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】act.1 白い部屋 ~あなたのそばへ~ 平塚奈菜(2016年12月9日、ファンタスティカ)
  • 【VR】act.1 apartment Days! 平塚奈菜(2016年12月23日、ファンタスティカ)
  • 【VR】act.2 apartment Days! 平塚奈菜(2017年2月24日、ファンタスティカ)
  • 【VR】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~(2018年12月21日、ファンタスティカ)
平塚奈菜ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

平塚奈菜ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

 

"下町のマリリンモンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの今後のタレント、グラビアアイドル活動での活躍を期待しています!!✨

「彼女の危険なアネキ 平塚奈菜」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"下町のマリリンモンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの「彼女の危険なアネキ 平塚奈菜」を観た僕の感想です。。。

平塚奈菜ちゃんの完熟エロフェロモンがダダ漏れのグラビアイメージビデオ(IV)です。

色気、フェロモン、セクシーさ溢れる平塚奈菜ちゃんの完熟美ボディ。

プルプルなGカップ巨乳、えちえちなスレンダーボディに美尻と美脚。

スレンダー巨乳の抜群のエロスタイル。💛

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、二プレス姿は、大人の女性としての熟女感満載の色気とフェロモンがムンムン状態です。(●´ω`●)

えちえちなお触り、マッサージシーンでの疑似イチャイチャ、めちゃめちゃエロい顔でアイスを舐め舐めする本格的な疑似フェラ、そして疑似ぶっかけ、、、。

さらに、こっちを艶めかしい瞳で見つめながら手と足を上下に動かしての疑似手コキと疑似足コキ、四つん這い姿勢になってお尻を突き出しての疑似バック、上に跨っての疑似騎乗位、足をM字にしての疑似正常位と、平塚奈菜ちゃんとのAVさながらのえちえち疑似SEXが堪能できちゃいます!!

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、無し。(´;ω;`)

平塚奈菜ちゃんの美尻のどアップがエロ過ぎるグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、平塚奈菜ちゃんは、抜群のスタイルを武器にグラビアでもエロスが溢れているので、今後は人気熟女グラドルになれるって事!!

管理人の推しPOINT!!

"下町のマリリンモンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの「彼女の危険なアネキ 平塚奈菜」は、平塚奈菜ちゃんの完熟した大人の色気とフェロモンにめちゃめちゃ興奮させられちゃうグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

会える出会い系サイトPCMAXをはじめ、Jメール、メルパラ、イククル、ワクワクメール、ハッピーメール、といった優良出会い系サイトは、コスパが良く、安心・安全に利用ができます。

基本的に、PCMAXや優良出会い系サイトなどの料金体系は、ポイント制か定額制に分かれています。

定額制には定額制の、ポイント制にはポイント制の良さがあります。

それぞれの良さを確認したうえで、出会い系サイトを選ぶと、より出会いが楽しくなります!!

過去に、PCMAXや優良出会い系サイトにおける定額制とポイント制のメリット、デメリットについて記事を書いていますので、興味がある人はぜひ覗いてみてください。✨

参考になると思います!!

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, スレンダー, ハイレグ, ビキニ, マッサージ, 下着, 巨乳, 平塚奈菜, 水着, 熟女, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似ぶっかけ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似手コキ, 疑似正常位, 疑似足コキ, 疑似騎乗位, 美尻, 美脚
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,