あやういこころ 船岡咲~"あざと可愛いちっぱい横綱"Bカップ貧乳グラドルとのえちえち疑似恋愛&疑似デート&疑似SEX~

船岡咲ちゃん出演「あやういこころ 船岡咲」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"あざと可愛いちっぱい横綱"Bカップ貧乳グラドル船岡咲ちゃんの「あやういこころ 船岡咲」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

大人のフェロモン、ムンムン!とっても綺麗なお姉さん船岡咲が大人にも子供にも、大きいお尻と綺麗なお美脚で優しく癒してくれます!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

貧乳、ちっぱいで名を馳せるグラドル界のあざと可愛いちっぱいグラドルの船岡咲ちゃん。💛

色気、セクシー、エロフェロモン、可愛さを兼ね備える華奢な美女フェイス。

巨乳ばかりのグラドル界では、希少価値の高いBカップの貧乳&ちっぱい。

セクシーなえちえちスレンダーボディ。

いつ見ても美しい美尻と美脚。( *´艸`)

コスプレは、競泳水着姿と浴衣姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ、姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンあり。

Bカップの貧乳、ちっぱいが触られまくります。( *´艸`)

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似デート、疑似騎乗位と、、、船岡咲ちゃんとのえちえちでソフトな疑似SEXが妄想できちゃいます!!

疑似フェラ観てみたい!(笑)

船岡咲ちゃんの大人の色気がダダ漏れのグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"ちっぱいお姉さん"Bカップ貧乳グラドル 船岡咲ちゃんのプロフィール

profile

画像
名前船岡咲
3サイズ76-58-82cm
趣味お散歩、イラストを描く。
特技ダンス 一輪車、バトン、ジャグリング、へんなかお。
元女性ファッションモデル、女優、グラビアアイドル。
"あざと可愛いちっぱい横綱"Bカップ貧乳グラドル。
"ちっぱいお姉さん"Bカップ貧乳グラドル。
2005年から中学を卒業した2008年3月までファッション誌『ラブベリー』のモデルを務めた。
ラブベリー卒業後にはドラマや舞台で女優として活動する一方、2011年に「第2回ミスヤングチャンピオン2011」 ファイナリスト、2012年には「日テレジェニック2012」の候補生として『アイドルの穴〜日テレジェニックを探せ!〜』に出演。
候補生45名の中から日テレジェニック2012に選ばれ、ロンドンオリンピックのサポーターガールを務める。
2021年5月、週刊プレイボーイ選定・グラドルちっぱい番付において東の横綱に選出。
撮影会は不定期で開催。

★船岡咲ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • つぼみ(2005年11月25日、GPミュージアムソフト)
  • 少女咲く(2006年6月23日、ぶんか社)
  • 少女13歳色づく(2006年11月24日、ぶんか社)
  • melody♪(2007年5月25日、オルスタックピクチャーズ)
  • Angel Kiss〜咲き誇る卒業ファンタジー〜(2008年3月20日、トリコ)
  • 咲ちゅる (2008年10月1日、コスミック出版)
  • Angel Kiss〜咲き誇る卒業ファンタジー2〜(2011年3月19日、トリコ)
  • 君咲くや南の島(2011年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 咲色恋心(2012年1月27日、晋遊舎)
  • Angel Kiss〜咲っちょのお手伝い〜(2012年11月22日、トリコ)
  • 雪月花(2013年3月21日、ギルド)
  • FLY 羽ばたいたさきに…(2013年6月30日、アクアハウス)
  • 誘われて…(2014年3月26日、イーネット・フロンティア)
  • Adulty〜咲き頃〜(2015年11月20日、イーネット・フロンティア)
  • 甘い囁き〜sweet whisper〜(2017年2月17日、イーネット・フロンティア)
  • bloom(2018年1月25日、エアーコントロール)
  • 秘密のおもてなし(2020年1月24日、イーネット・フロンティア)
  • あなたのために咲きたい(2020年5月22日、竹書房)
  • 恋花咲く(2020年12月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 咲きみだれ (2021年3月26日、エスデジタル)
  • あやういこころ (2021年11月25日、イーネット・フロンティア)
船岡咲ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

船岡咲ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★船岡咲ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、船岡咲ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
船岡咲ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

船岡咲ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"あざと可愛いちっぱい横綱"Bカップ貧乳グラドル船岡咲ちゃんのこれからの女優、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「あやういこころ 船岡咲」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"あざと可愛いちっぱい横綱"Bカップ貧乳グラドル船岡咲ちゃんの「あやういこころ 船岡咲」を観た僕の感想です。。。

船岡咲ちゃんのBカップちっぱいが、段々愛しく思えてくるセクシーグラビアイメージビデオ(IV)です。。。

Bカップのちっぱい&貧乳、守ってあげたくなるような華奢なカラダのえちえちスレンダーボディ、美尻に美脚。。。💛

パンスト姿は、色気ムンムンでめちゃめちゃエロい。。。(*´ω`*)

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿も、えちえち感ばっちり。

特に、ハイレグ姿はスレンダーなえっちなカラダがめちゃめちゃ映えています!!

アソコやお尻の接写が多いのもエロスをそそります。

疑似恋愛、疑似デート感覚を味わえるのはもちろん、バランスボールを使っての疑似騎乗位と、、、かなりソフトな内容ではありますが、船岡咲ちゃんとのえちえちな疑似SEXが妄想出来ちゃいます!!

欲を言えば、このセクシーな美女顔での疑似フェラを観てみたかったぁ~。(笑)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、無し。(´;ω;`)

船岡咲ちゃんの魅力がめちゃめちゃ詰め込まれているグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、船岡咲ちゃんは、確かに貧乳だけど、逆にそれがエロスにも繋がっている程、全体的なバランスがエロいって事!!

管理人の推しPOINT!!

"あざと可愛いちっぱい横綱"Bカップ貧乳グラドル船岡咲ちゃんの「あやういこころ 船岡咲」は、色気とセクシーさ、エロフェロモンで船岡咲ちゃんが、疲れた体を癒してくれる爽やかえちえちなグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, 水着, 疑似, 疑似デート, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似騎乗位, 美乳, 美尻, 美脚, 船岡咲, 貧乳
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,