【無料サンプル動画】fumie 52 中島史恵~"シェイプUPガールズ"Gカップ巨乳熟女グラドルとのえちえち疑似恋愛&疑似デート~

中島史恵ちゃん出演「fumie 52 中島史恵」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"シェイプUPガールズ"Gカップ巨乳熟女グラドル中島史恵ちゃんの「fumie 52 中島史恵」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

20代の頃と変わらぬスリーサイズを保つ奇跡の50代【中島史恵】が新作DVDをリリースします!!’’シェイプUPガールズ’のメンバーとしてデビューし現在も女優・タレントとして活躍中の史恵さん。ヨガで磨き上げたナチュラルビューティに目を奪われること間違いなし!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

"奇跡のスーパー熟女"として今もなお抜群のスタイルを誇る中島史恵ちゃんのグラビアDVD。💛

中島史恵ちゃんの美魔女感にメロメロにされちゃうえちえちなイメージビデオ(IV)です。

プルンプルンのGカップ巨乳。

大人の色香漂う完熟えちえちボディ。

とても50代とは思えない美尻と美脚。。。💛

コスプレは、浴衣姿。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンなし。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似デートのみ。

中島史恵ちゃんの疑似フェラ、疑似SEXの演出があったら、、、ヤバかったですね。(笑)

この独特の色気とセクシー感、エロフェロモンは熟した女性じゃないととても出せません。( *´艸`)

ヨガインスタラクターとしても活躍している中島史恵ちゃんの抜群のプロポーションが、まじまじと拝めちゃうセクシーグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"奇跡の完熟ボディを持つスーパー熟女"Gカップ巨乳グラドル   中島史恵ちゃんのプロフィール

profile

画像
名前中島史恵
3サイズ88-60-89cm
趣味読書、音楽鑑賞。
特技ヨガ・ジャズダンス・茶道(裏千家)・日本舞踊。
ヨガインストラクター、女優、タレント、グラビアアイドル。
"シェイプUPガールズ"Gカップ巨乳熟女グラドル。
"奇跡の完熟ボディを持つスーパー熟女"Gカップ巨乳グラドル。
小学校から高校までバスケットボールを嗜み、エアロビクスは指導資格を有し、スキーなどスポーツ全般が得意である。
1994年、健康と美をテーマとする女性タレント4人グループ「シェイプUPガールズ 」の一員として芸能活動を開始。
同グループは数年の活動を経て事実上解散するが、中島史恵ちゃんは単独で活動を継続。
2010年5月、レストラン「AWキッチン」などを経営する「株式会社イートウォーク」代表取締役でオーナーシェフでもある渡邉明との結婚を発表。
自身の名を冠したブランド「フミーチャ」をプロデュースしている。
avity代官山スタジオをプロデュースしている。このスタジオにはハンモックを使って行うavity空中ヨガや富士岩盤浴の上で行う溶岩ヨガなどがあり、今までにないヨガとダンスの融合スタジオとしている。
撮影会は現在行っておりません。

Gカップ巨乳グラドル一覧

★中島史恵ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • シルエット(2000年9月3日、ハピネット・ピクチャーズ)
    • THIRTY, THREE(2001年5月、徳間ジャパンコミュニケーションズ)
    • Liberty(2003年11月、竹書房)
    • サンキュッ!(2008年4月、竹書房)
    • 49 ヨンキュー~Natural~(2017年7月21日、リバプール)
    • 50♥~fifty love♥(2018年4月27日、スパイスビジュアル)
    • fumie❤51(2019年5月31日、スパイスビジュアル)
    • fumie 52(2020年12月18日、スパイスビジュアル)
    • fumie53♥(2021年12月17日、スパイスビジュアル)
中島史恵ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

中島史恵ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★中島史恵ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 現時点で、中島史恵ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品はありません。
中島史恵ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

中島史恵ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"シェイプUPガールズ"Gカップ巨乳熟女グラドル中島史恵ちゃんの今後のヨガインストラクター、女優、タレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「fumie 52 中島史恵」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"シェイプUPガールズ"Gカップ巨乳熟女グラドル中島史恵ちゃんの「fumie 52 中島史恵」を観た僕の感想です。。。

中島史恵ちゃんの妖艶でセクシー過ぎるえちえち完熟ボディに圧倒されちゃうグラビアイメージビデオ(IV)です!!

中島史恵ちゃんの美魔女感が半端ないです!!(笑)

ぶっちゃけ、時折、年齢を感じさせるシーンはあるんですが、それはそれで魅力的!!

熟女好きじゃない人でも十分にエロスを感じることができるグラビアアイドル動画だと思います。(*´ω`*)

Gカップバストに、熟したえっちなカラダ、引き締まった美尻に美脚!!

浴衣姿は大人の女性って感じで、全身でエロスを纏っています。💛

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿も、エロエロ感たっぷり。

疑似恋愛、疑似デートは、大人の女性の色気とエロフェロモンをモロに感じて、終始、エロスのドキドキが止まらない状態。

熟女ですが、色気とセクシーさ、妖艶さ、表情、仕草でどのシーンでも魅了してくれます!!

いつかは、この完熟セクシーボディを武器に疑似フェラ、疑似SEXに挑戦していただきたいっ!!(笑)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、ありそうで無し。(´;ω;`)

 

中島史恵ちゃんの美ボディに酔いしれる事間違いなしのグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、中島史恵ちゃんは、熟女になっても、めちゃめちゃセクシーなカラダをしているって事!!

管理人の推しPOINT!!

"シェイプUPガールズ"Gカップ巨乳熟女グラドル中島史恵ちゃんの「fumie 52 中島史恵」は、20代の頃と変わらぬスリーサイズを保つ奇跡の50代中島史恵ちゃんのヨガで磨き上げたナチュラルビューティに目を奪われちゃう事間違いなしのえちえちなグラビアアイドル動画!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, スレンダー, ハイレグ, ビキニ, 下着, 中島史恵, 巨乳, 水着, 熟女, 疑似, 疑似デート, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 美尻, 美脚
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,