【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界。~"日本一エロ過ぎるグラドル"Gカップ巨乳グラドルとの疑似フェラ&疑似SEXはえちえち感MAX!!~

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界。 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介作品は、日本一エロ過ぎるGカップ巨乳グラドル森咲智美ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界。」です。

メーカー側からのコメントです。

メーカーコメント

顔役が集う、VRが変わる。グラビアを変える、極VRで変わる。「極」シリーズ「森咲智美」出演第2弾!あなたのバーのお客である智美ちゃんは、お酒を飲みながらバーテンダーのあなたを口説き始める!「家で飲み直そう」と誘われ、ついていくあなた。ほろ酔いの彼女は、暑いと言いながら目の前で次々と服を脱ぎだす!お風呂上がりの彼女の身体に巻き付くバスタオルの下は…!?HQ(ハイクオリティ)画質&60fps対応の、超高画質で滑らかな映像で本当に一緒に居るみたいな没入感。【※本作品のVRは一部画面がぼやけております】※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。

との事です。

VRグラビアに、日本一エロ過ぎるグラビア女王の森咲智美ちゃんが登場です!!

家の中での下着姿、ランジェリー姿は特別感があって、エロく感じていいですね。

また、VRグラビアならではの森咲智美ちゃんとのえちえちな疑似体験もできます。

疑似恋愛、疑似イチャイチャ、疑似ディープキス、疑似フェラ、疑似シックスナイン、疑似バック、疑似騎乗位と、疑似SEXの妄想ができます。

めちゃめちゃ色気がありセクシーで、綺麗です。

Gカップの巨乳と大きい美尻、、、エロさ全開のの男が好きないやらしいカラダつき。

全てがエロい、エロ過ぎます!!( *´艸`)

その森咲智美ちゃんのえちえちなカラダを間近で観れるVRグラビアの没入感!!

えっちな下着から溢れんばかりのGカップ巨乳が目の前まで迫ってきた時には、その迫力とエロさとおっぱいの大きさに思わず興奮してしまいます。

どんな場面でも魅せる「エロ」を追求しているグラドルの鏡!!

どうしても何かの間違いで「ポロリ」を期待してしまいます。(笑)

超エロく感じることができ、興奮レベル最高潮になります!!

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

愛人にしたいグラドルNo.1。 森咲智美ちゃんのプロフィール

profile

名前   :森咲智美
3サイズ :89-58-88cm。
趣味   :ギャンブル全般、一人酒。
特技   :飲み歩き。

日本一エロ過ぎるGカップ巨乳グラドル。

あの橋本マナミ公認の「愛人にしたいグラドルNo.1」の称号を引き継いだグラビアアイドルクイーン。

2020年1月26日、YouTube「森咲智美チャンネル」開設。

グラドルとしては遅咲きのスタートでありながらも、2017年2月に発売したDVD「Virginal」が、同年のDMM.com「アイドル動画 2017年年間作品ランキングベスト100」で1位を獲得。

2020年12月18日、「グラビア・オブ・ザ・イヤー2020」(主催:キネマ旬報社)にて、3年連続グランプリに選出され殿堂入りとなった。

同じグラビアアイドルの橋本梨菜ちゃんと2018年春まで同居していた。

 

森咲智美ちゃんは、「日本一エロ過ぎるグラビアアイドル」・「インスタ映えする身体」と話題になり、インスタグラムのフォロワーが2021年3月時点で400万人を超えているほど大人気のグラビアアイドルです。

本人曰く、「水着の面積はできるだけ小さくがモットーです」と豪語し、「あえて小さい水着を着ることが(エロさの)秘訣です」と語っています。

管理人
まさにグラドル界の鏡的存在です。✨

「どのように肉体美を作り上げているのか?」の問いに、「1食置き換えダイエットをしています。朝ごはんは酵素ジュースだけ。これで1食をまかないます」と「週2回はジムに通い、パーソナルトレーニング、、、ブルガリアンスクワット、ヒップリフト、ワイドスクワットなど、ヒップアップに有効な筋トレを取り入れている」と答えているほど、プロ意識が高いです。

★森咲智美ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★(※太文字タイトルはBD版同時発売)

  • Kiss Kiss Kiss(2013年12月20日、イーネット・フロンティア)
  • とろけるLesson(2014年3月26日、イーネット・フロンティア)
  • bloom(2016年5月20日、竹書房)
  • 今すぐ抱きしめたい(2016年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • Virginal(2017年2月24日、竹書房)
  • L'Amant -ラ・マン-(2017年5月24日、イーネット・フロンティア)
  • Pandora(2017年9月22日、竹書房)
  • Ecstasy(2018年1月25日、イーネット・フロンティア )
  • Aventure (2018年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 咲露(2018年7月20日、イーネット・フロンティア)
  • more…(2019年2月21日、イーネット・フロンティア)
  • M(2019年6月21日、イーネット・フロンティア)
  • 花びら(2019年12月20日、竹書房)
  • 淫ら(2020年4月23日、イーネット・フロンティア)
  • Dangerous Love(2020年8月21日、イーネット・フロンティア)
  • 恋一夜(2020年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 冬恋(2021年2月19日、イーネット・フロンティア)
  • Adult Channel(2021年6月25日、竹書房)
森咲智美ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

森咲智美ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★森咲智美ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 森咲智美、此処に居ます(2019年1月11日、ファンタスティカ)
  • 僕んちに下着の訪販に来た森咲智美ちゃんが部屋まで上がり込んでの実演販売、そういう世界(2019年1月18日、ファンタスティカ)
  • バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界(2019年1月25日、ファンタスティカ)
森咲智美ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

森咲智美ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

グラビア女王森咲智美ちゃんのこれからの更なる活躍を期待しています!!(*´з`)✨

 

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界。 VRグラビア動画感想

それでは、日本一エロ過ぎるGカップ巨乳グラドル森咲智美ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界。」を見た僕の感想です。

今回のVRアダルト、VRグラビア動画では、エロエログラビア女王森咲智美ちゃんの妖艶さと色気とセクシーさが交じり合った大人向けVRグラビアアイドル動画となっています。

設定は、森咲智美ちゃんがお客さんとしてバーに飲みに行き、良い感じにほろ酔いになったところで、バーテンダーをアダルトな色気を放出しながら口説き始め、その後、家にお持ち帰りされる、、、といった内容です。

これは男からしたら堪らないですね。( *´艸`)

疑似恋愛のスタートです。

また、家に連れ帰ってからは、えっちでセクシーな下着姿になって、疑似イチャイチャを連発しながら誘惑してきます。

家で飲み始めて、少し経った位から、ピーナッツ、スルメイカみたいなおつまみをかまずに舐めはじめるといった謎の挑発をしてきます。

また、わざと音を立て始めます。

VRグラビアならではの生々しいリアルな音も混じって、舐め方がエロい。

森咲智美ちゃんとの疑似ディープキス、疑似フェラを妄想させてくれます。

ベッドシーンでは、黒い下着でえちえちなお尻を突き出し、四つん這いの姿勢になるので、ここで疑似シックスナイン、疑似バックの妄想が膨らみます!!(*^^*)

疑似騎乗位の体勢もあるので、VRグラビアの世界観でも森咲智美ちゃんとの疑似SEXが体験できるという贅沢な仕上がりになっているVRグラビアアイドル動画になっつていると思います。

管理人
最初から最後まで、ドキドキが止まらないのと、興奮しっ放しでした!!

いつかこのGカップ巨乳の「ポロリ」を期待しています。(笑)

管理人の推しPOINT!!

「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】バーテンの僕が気に入ったらしい森咲智美ちゃんがお酒の勢いで僕をテイクアウトしてしまう、そんな世界。」では、至近距離でグラビアアイドルの臨場感あるえっちな水着姿や下着姿が観られるだけではなく、モデルの声や周りの音など、リアルな生音も楽しめます!!

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

【超本格的にVRを楽しむ為のVRゴーグル!!本当に世界が変わります!!】

 

【スマホ用VRゴーグル】

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXを実際に利用しているユーザーの口コミを紹介しておきます。

★「周りの友達も多く使っているので、安心して利用できる」。

★「ピュア掲示板」と「アダルト掲示板」が分けられていて、目的によって遊べるところがいい」。

★「他の出会い系サイトと比べ、遊んでいる人が多いので、セックスまでのハードルが低い気がする」。

★「コスパが良い」。

★「掲示板に投稿すれば、わりとすぐに会える」。

★「前払い制なので、安心して利用できる」。

★「女性は完全無料なので、何度でもPCMAXを使って遊べるところ」。

★「会員数が圧倒的に多いとこ」。

★「サイトデザインが可愛い」。

★「年齢層が若い気がする」。

★「皆、マナーやエチケットを守ってくれているので安心」。

以上の様なユーザーの声が多く投稿されてました。

ぜひ、会える出会い系サイトPCMAXを利用する際に、参考にしてみてください。✨

 

-VRアダルト・VRグラビア, エロ, グラビア動画, ハイクオリティVR, 下着, 巨乳, 森咲智美, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似シックスナイン, 疑似ディープキス, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似恋愛, 疑似騎乗位, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,