【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】Stop! Look! Listen! Aya Kusano(草野綾)~"最高級のメロンカップ"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似SEX~

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】Stop! Look! Listen! Aya Kusano  グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介作品は、"最高級のメロンカップ"Gカップ巨乳グラドル草野綾ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】Stop! Look! Listen! Aya Kusano」です。

メーカー側からのコメントです。

グラビアクイーン発掘プロジェクト「PROLOGUE」。第二弾は「草野綾」ちゃんとの新婚生活を体験!裸エプロン姿でオムライスを作ってくれたり、照れながらも制服に着替えて学生気分を味あわせてくれたり、なんだかんだ言いながらお願いを聞いてくれる優しいカノジョとの幸せな時間。「ねえ、次なにする?」って、そんなのもちろん…HQ(ハイクオリティ)画質&60fps対応の超高画質VRでお愉しみください。<バイノーラル録音作品>※この作品はバイノーラル録音されておりますが、視点移動により音声が連動するものではありません。※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。

との事です。

草野綾ちゃんのむちむちセクシーボディ&Gカップ巨乳&エロ巨尻を、VRグラビアの世界観の中で、没入感たっぷりの映像で観れちゃうえちえちグラビアイメージビデオ(IV)です。

草野綾ちゃん、、、存在自体が「エロス」です。(;´・ω・)

むちむちエロフェロモンの放出がヤバいですね。。。(笑)

”最高級のメロンカップ"とも呼ばれるグラビアアイドル界でも至高のバストを誇るエロエロなGカップの巨乳。

男なら誰でも興奮してしまう、超健康的なむちむちエロボディ。

大きな桃のような迫力あるえちえち巨尻。。。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿で見せつけてくるGカップ巨乳の谷間は、興奮度を増大させてくれます。( *´艸`)

コスプレは、エプロン姿と制服姿。

マッサージ、お触り、揉み揉みシーンあり。

疑似プレイ要素は、疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似シックスナイン、疑似バック、疑似騎乗位と、草野綾ちゃんとのえちえち疑似SEXが妄想出来ちゃいます!!💛

VRグラビアの世界観で、草野綾ちゃんのエロスダダ漏れの大人のフェロモンを感じ取ることができる、めっちゃエロいグラビアイメージビデオ(IV)になっています。✨

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡DMMのサンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

グラドル界一のまんまる巨乳"メロンバスト" 草野綾ちゃんのプロフィール

名前   :草野綾
3サイズ :92-60-91cm。
趣味   :肉の写真撮影、緑茶や抹茶収集、漫画、スターバックスの各国限定マグカップや紙幣・硬貨の収集。
特技   :ゲーム、バレーボール。
グラビアアイドル。
"最高級のメロンカップ"Gカップ巨乳グラドル。
"メロンバスト"。

2020年8月21日発売の『軽蔑が好きに変わるとき』には、撮影当日急遽身近なもので足りない小道具を代用したという裏話がある。

好きな男性のタイプは「九州男児のような男らしい人」。

将来の夢は「化粧品ブランド、アパレルブランドを持つこと」。

2021年8月16日、NEWSポストセブン(週刊ポスト協力)主催「変形水着が日本一似合うグラドル総選挙」ノミネート。

草野綾ちゃんの「最高級のメロンカップ」と呼ばれる柔らかGカップ巨乳に注目!!

★草野綾ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • 恋しちゃったんやもん(2017年12月21日、イーネット・フロンティア)
    • ミルキー・グラマー(2018年4月20日、竹書房)
    • 僕の最高な彼女(2018年8月23日、ギルド)
    • だって好きなんやもん(2018年11月30日、スパイスビジュアル)
    • NRノーリターン(2019年11月25日、エアーコントロール)
    • 軽蔑が好きに変わるとき(2020年8月21日、エアーコントロール)
    • 溢れ出る感情のままに(2020年12月24日、ギルド)
草野綾ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

草野綾ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★草野綾ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】はじめてのVR、はじめてのわたし。草野綾(2021年1月15日、ファンタスティカ)
  • 【VR】Stop! Look! Listen! Aya Kusano(2021年1月22日、ファンタスティカ)
草野綾ちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

草野綾ちゃんのDMMアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"最高級のメロンカップ"Gカップ巨乳グラドル草野綾ちゃんの今後のグラビアアイドル活動での更なる活躍を期待しています!!✨

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】Stop! Look! Listen! Aya Kusano       VRグラビア動画感想

それでは、"最高級のメロンカップ"Gカップ巨乳グラドル草野綾ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】Stop! Look! Listen! Aya Kusano」を観た僕の感想です。。

今回のVRアダルト、VRグラビア動画では、草野綾ちゃんのエロエロセクシーボディが超接写で観れちゃうグラビアイメージビデオ(IV)となっています!!

今回の設定は、彼氏と彼女で疑似イチャイチャのお家時間タイム。

大人っぽい顔と時折見せる妖艶な表情が色気を感じさせます。

草野綾ちゃんの"メロンバスト"と呼ばれるヤワヤワなGカップの巨乳、むちむちなえっちなカラダ、叩きたくなるような大きなエロ巨尻が、良い角度のエロいアングルでまじまじと感じることができます。(*´з`)

コスプレをした裸エプロン、制服姿では、ちらちら見えるパンチラで誘惑してきます。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー姿は、エロフェロモンが放出されまくりで、そのえっちなカラダに夢中にさせてくれます。(*´ω`*)

舌を出してアイスを舐め舐めするシーンで、疑似フェラを妄想。

四つん這い姿でエロいお尻を突き出し、疑似シックスナイン、疑似バックの妄想。

そして、上に跨っての疑似騎乗位で、草野綾ちゃんとの疑似SEXを妄想出来ちゃいます。💛

とにかく家の中で過ごす草野綾ちゃんとのイチャイチャタイムは、興奮しっ放しでした!!(笑)

過激ではないけど、エロ過ぎ注意!!

、、、これ以上はネタバレになるので、気になった人はぜひ本編を!!

ちなみに、、、ポロリシーンは無し。。。(´;ω;`)

草野綾ちゃんのめちゃめちゃえっちなGカップ巨乳、むちむちボディ、巨尻が至近距離で観れちゃう今回のえちえちVRグラビア動画。

彼女が魅せる妖艶な表情と、色気のあるセクシーな声にも注目です。

草野綾ちゃんのVRグラビアは、没入感半端ねぇ!!(笑)

まるでそこに居てくれているかのような、草野綾ちゃんの存在感に注目のセクシーグラビアイメージビデオ(IV)です。

結局、何が言いたいかっていうと、、、"メロンバスト"は美味しそうだって事!!

「"最高級のメロンカップ"Gカップ巨乳グラドル草野綾ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】Stop! Look! Listen! Aya Kusano」は、草野綾ちゃんのアダルトセクシーな魅力にどっぷり浸かれるグラビアアイドル動画作品です!!✨

↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡DMMのサンプル動画も見れます!!↓↓

動画はこちら

 

DMMで好みのグラビアアイドルVR(アダルトVR/エロ動画VR/グラビアVR)動画を探すならこちら


DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドルVR(VRアダルト/VRエロ動画/VRグラビア/VR巨乳)動画を探すなら(バナーが表示されない場合)

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

【超本格的にVRを楽しむ為のVRゴーグル!!本当に世界が変わります!!】

 

【スマホ用VRゴーグル】

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXや優良出会い系サイトを使って、異性からモテたいと思っていますか??

PCMAXや優良出会い系サイトは、もし、日常社会や出会い系サイトの世界でモテていなくても、プロフィールを充実させて、メッセージのやり取りさえマメにやり取りすることができれば、何人もの異性と本当に出会うことができます!!

でも、せっかく異性と出会えるチャンスがいっぱいあるのであれば、どうせならモテたいですよね??

過去に、会える出会い系サイトPCMAXや優良出会い系サイトでモテるためのヒント、について記事を書いていますので、興味がある人はぜひ覗いてみてください!!✨

参考になると思います!!( *´艸`)

 

 

-VRアダルト・VRグラビア, エプロン, エロ, コスプレ, ハイクオリティVR, ビキニ, マッサージ, 下着, 制服, 巨乳, 巨尻, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似騎乗位, 草野綾
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,