【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~~"下町のマリリン・モンロー"Gカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~  グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介作品は、"下町のマリリン・モンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~」です。

メーカー側からのコメントです。

メーカーコメント

ファンタスティカ創世期の名作、平塚奈菜出演「白い部屋~あなたのそばへ~」「apartment Days!」が最新のデジタルリマスタ技術により鮮やかな映像で蘇る!「平塚奈菜」の艶めくGカップボディが貴方の目の前に。ビキニ、バスタオル姿、下着姿と、奈菜ちゃんの大人の色香漂う身体をあますことなく味わえます。※本作は2016年12月~2017年2月に発売された、平塚奈菜の白い部屋 act1、apartment Days! Act1~2を最新のデジタルリマスタ技術により高画質化したものとなります。※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。※VR専用作品は必ず下記リンクより動作環境・対応デバイスを確認いただきご購入ください。

との事です。

"下町のマリリン・モンロー"との異名を持つGカップ巨乳グラドルの平塚奈菜ちゃん。

可愛くもあり、セクシーさもあるえろかわな顔と、色気を感じる表情が印象的。

めちゃめちゃ触りたくなるような弾力感抜群のGカップ巨乳。

程よい肉感のえっちなカラダ。

プリプリの美尻。。。

平塚奈菜ちゃんの水着、ビキニ、下着、バスタオル姿は、どれも色気とセクシーさとフェロモンが抜群!!

観ているだけで興奮できます。(笑)

疑似プレイ要素は、疑似イチャイチャ、疑似フェラ、疑似バック、疑似騎乗位と、、、平塚奈菜ちゃんとのえちえちな疑似SEXが体験出来ちゃいます。(*´ω`*)

VRグラビアの世界観で、平塚奈菜ちゃんのGカップ巨乳が、至近距離でまじまじと観れちゃうえちえちなグラビアアイドル動画になっています。✨

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓(今作は本編のみです)

動画はこちら

 

"煌めくGカップボディ"Gカップ巨乳グラドル  平塚奈菜ちゃんのプロフィール

profile

名前   :平塚奈菜
3サイズ :90-60-90cm。
趣味   :漫画喫茶に行くこと、ミステリー小説を読む、恋愛シミュレーションゲームの攻略。
特技   :体が柔らかい事、歌いながら側転すること、セクシーな女の子の絵を描くこと、人混みを早く抜けられる事。

愛称:ナーナ。
タレント、グラビアアイドル。
"下町のマリリン・モンロー"Gカップ巨乳グラドル。
"煌めくGカップボディ"。

2006年4月から2008年3月まで『王様のブランチ』(TBS)のリポーターを務めた。

芸能人女子フットサルチーム「XANADU loves NHC」に所属していたが、2008年5月6日をもって退団。

ホリプロからK-point、アーティストボックスを経て、2018年3月よりウォークに所属していた。

2021年8月1日、ウォークを退所し今後はフリーランスで活動することを自身のTwitter・ブログで報告した。

動物好きを公表しており、犬の「姫」、猫の「殿」と「若」、亀の「綾小路亀之助」を飼っている。

撮影会は、不定期で開催。

管理人
平塚奈菜ちゃんのえろかわな表情に注目!!

 

★平塚奈菜ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • No.7(2010年2月19日、竹書房)
    • ななの7変化(2010年5月21日、イーネットフロンティア)
    • Rainbow〜奈菜色の誘惑〜(2011年3月19日、トリコ)[3]
    • 七色の恋(2015年1月22日、ギルド)
    • 30(サーティー)(2015年9月22日、シャイニングスター)
    • 30+α(2016年1月29日、シャイニングスター)
    • 美艶 -Bien-(2016年5月27日、エスデジタル)
    • 蕩蜜〜Tou-Mitsu〜(2016年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • 32(サーティーツー)(2017年6月30日、シャイニングスター)
    • reunion (2018年1月26日、スパイスビジュアル)
    • 34~邂逅~(2020年1月10日、シャイニングスターエンターテイメント)
平塚奈菜ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

平塚奈菜ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★平塚奈菜ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】act.1 白い部屋 ~あなたのそばへ~ 平塚奈菜(2016年12月9日、ファンタスティカ)
  • 【VR】act.1 apartment Days! 平塚奈菜(2016年12月23日、ファンタスティカ)
  • 【VR】act.2 apartment Days! 平塚奈菜(2017年2月24日、ファンタスティカ)
  • 【VR】apartment Days! 平塚奈菜 トライアル版(2017年7月7日、ファンタスティカ)
  • 【VR】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~(2018年12月21日、ファンタスティカ)
平塚奈菜ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

平塚奈菜ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"下町のマリリン・モンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの今後のタレント、グラビアアイドル活動での更なる活躍を期待しています!!✨

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~      VRグラビア動画感想

それでは、"下町のマリリン・モンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~」を観た僕の感想です。。。

今回のVRアダルト、VRグラビア動画では、平塚奈菜ちゃんのGカップ巨乳、えっちなカラダ、綺麗な美尻が臨場感ある映像とともにリアル感あるえちえちな映像を楽しめちゃうグラビアイメージビデオ(IV)となっています!!

今作は、「2016年12月~2017年2月に発売された、平塚奈菜の白い部屋 act1、apartment Days! Act1~2」のリメイク版となります。

当時の作品が綺麗な映像で蘇っています!!

平塚奈菜ちゃんのGカップ巨乳、えっちなカラダ、綺麗な美尻がどの角度からも堪能できます。( *´艸`)

セクシーすぎる水着、ビキニ、下着、バスタオル姿は、必見!!

観ているだけでえっちな気分にさせてくれます。

疑似イチャイチャはもちろん、アイスを舐め舐めしてくれる疑似フェラ、女尻と化した四つん這い姿での疑似バック、上に跨っての疑似騎乗位と、平塚奈菜ちゃんとのソフトな疑似SEXも堪能出来ちゃいます。💛

過激な内容ではないですが、個人的にはめちゃめちゃエロく感じました!!

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、気になった人はぜひ本編を!!

ちなみに、、、ポロリシーンは無し。。。(´;ω;`)

平塚奈菜ちゃんの色気・セクシーさも兼ね備えたえろかわな表情にドキドキする今回のVRグラビア動画。

めちゃめちゃフェロモンが溢れ出ているGカップの巨乳とえっちなカラダにも注目。✨

たまに魅せる美尻でもエロさを感じさせてくれます。(*´ω`*)

平塚奈菜ちゃんの爽やかでもあり、妖艶な雰囲気もあるえちえちな姿が観れるセクシーグラビアイメージビデオ(IV)です。

管理人
結局、何が言いたいかというと、、、平塚奈菜ちゃんは、どことなく「磯山さやかちゃん」に似てるって事!!

管理人の推しPOINT!!

"下町のマリリン・モンロー"Gカップ巨乳グラドル平塚奈菜ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】平塚奈菜 Digital Remaster Version ~時間を超えて~」は、平塚奈菜ちゃんのえちえちな姿にドキドキしちゃうグラビアアイドル動画!!

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓(今作は本編のみです)

動画はこちら

 

DMMで好みのグラビアアイドルVR(アダルトVR/エロ動画VR/グラビアVR)動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドルVR(VRアダルト/VRエロ動画/VRグラビア/VR巨乳)動画を探すなら(バナーが表示されない場合)

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

【超本格的にVRを楽しむ為のVRゴーグル!!本当に世界が変わります!!】

 

【スマホ用VRゴーグル】

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

 

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXや優良出会い系サイトは、出会い系サイトの中でもトップクラスの人気を誇り、本当に会えると評判です。

そして、PCMAXや優良出会い系サイトでは、無料会員登録ができるのと、最初に無料で使えるお試しポイントが付いてきます。

すごくお得に使えるようになっています。(*´ω`*)

過去に、PCMAXに登録してから利用できるようになるまでの流れについて記事を書いていますので、興味がある方は覗いてみてください。✨

参考になると思います!!

 

 

-VRアダルト・VRグラビア, エロ, グラビア動画, ハイクオリティVR, ビキニ, 下着, 巨乳, 平塚奈菜, 水着, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似騎乗位, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,