【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】嶋村瞳 Digital Remaster Version ~時間を超えて~~"美人グラドル"Eカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似SEX~

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】嶋村瞳 Digital Remaster Version ~時間を超えて~ グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介作品は、"美人グラドル"Eカップ巨乳グラドル嶋村瞳ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】嶋村瞳 Digital Remaster Version ~時間を超えて~」です。

メーカー側からのコメントです。

メーカーコメント

ファンタスティカ創世期の名作、嶋村瞳出演「apartment Days!」が最新のデジタルリマスタ技術により鮮やかな映像で蘇る!美人グラドル「嶋村瞳」がもしアナタと恋に落ちたら…!そんな幸せすぎる世界をVRで没入体験!アナタのことが大好きな瞳ちゃんが超密着してきて常に心拍数は急上昇。セクシーなスレンダーボディを独り占め!※本作は2018年3月に発売された、apartment Days!嶋村瞳 Act1~2をデジタルリマスタ技術により高画質化したものとなります。※この作品はバイノーラル録音されておりますが、視点移動により音声が連動するものではありません。※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。

との事です。

めちゃめちゃ綺麗で可愛い美人グラドルの嶋村瞳ちゃん。

ものまねタレント松浦 ほよよ(まつうら ほよよ)、HITOMIの芸名でも活動。

ものまねアイドルユニット、オリーブ48のメンバー、元お笑いトリオ クスノキのメンバーという異色の活動歴を持っています。

程よく大きく綺麗な形のEカップの巨乳。

えちえちなスレンダーボディ。

キュっと引き締まった美尻。。。💛

コスプレ姿は、特にありません。

下着、ランジェリー姿からは、嶋村瞳ちゃんのエロスが感じられます。

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似イチャイチャ、疑似シックスナイン、疑似バック、疑似騎乗位と、、、嶋村瞳ちゃんとのえちえちな疑似SEXが堪能できちゃいます!!

欲を言えば、疑似フェラも観たい。(笑)

VRグラビアの世界観で、嶋村瞳ちゃんのふわふわたわわなEカップ巨乳に見惚れちゃうグラビアアイドル動画になっています。✨

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

"ミス東スポ2018グランプリ”Eカップ巨乳グラドル 嶋村瞳ちゃんのプロフィール

profile

名前   :嶋村瞳
3サイズ :84-58-86cm。
趣味   :鍼治療、温泉、マッサージ、録画したバラエティ番組を見ること。
特技   :ピアノ、茶道、習字、太鼓、水泳、演技、ダンス。

タレント、グラビアアイドル。
"美人グラドル"Eカップ巨乳グラドル。
"ミス東スポ2018グランプリ”Eカップ巨乳グラドル。

「ミス東スポ2018グランプリ」1位入賞。

「アサ芸Secret2018 バトルロワイヤル」第二弾グランプリ1位入賞。

ボートレース大村×嶋村瞳 「嶋村瞳のひーちゃんす!」YouTube生LIVE番組レギュラー。

2015年12月、アヴィラでグラビアやバラエティータレントとして活動しつつ、ものまねタレントとしても活動。

「ミス東スポ2019」「ミス東スポ2020」「ミス東スポ2021」の記者発表の進行を務める。

撮影会は、不定期で開催。

管理人
嶋村瞳ちゃんのえちえちなスレンダーボディに注目!!

★嶋村瞳ちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

  • 「My Girl 嶋村瞳」(2011年1月20日発売 - ラインコミュニケーションズ)
  • 「My Girl スペシャルオムニバスII」(2011年2月発売 - ラインコミュニケーションズ)
  • 「My Girl 嶋村瞳2」(2011年7月20日発売 - ラインコミュニケーションズ)
  • 「瞳に恋して」(2016年6月24日発売 - スパイスビジュアル)
  • 「瞳と一緒」(2016年9月23日発売 - スパイスビジュアル)
  • 「濡尻」(2017年10月27日発売 - グラッソ)
嶋村瞳ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

嶋村瞳ちゃんのDMMグラビア動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★嶋村瞳ちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • apartment Days! 嶋村瞳 トライアル版(2018年4月6日)
  • act1 apartment Days! 嶋村瞳(2018年4月6日)
  • act2 apartment Days! 嶋村瞳(2018年4月6日)
嶋村瞳ちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

嶋村瞳ちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"美人グラドル"Eカップ巨乳グラドル嶋村瞳ちゃんのタレント、グラビアアイドル活動での更なる活躍を期待しています!!✨

【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】嶋村瞳 Digital Remaster Version ~時間を超えて~   VRグラビア動画感想

それでは、"美人グラドル"Eカップ巨乳グラドル嶋村瞳ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】嶋村瞳 Digital Remaster Version ~時間を超えて~」を観た僕の感想です。。。。

今回のVRアダルト、VRグラビア動画では、嶋村瞳ちゃんの色気、セクシーさ、エロフェロモンが溢れ出ているグラビアイメージビデオ(IV)となっています!!

今作は、美人グラドル「嶋村瞳」がもしアナタと恋に落ちたら…。

嶋村瞳ちゃんとの疑似恋愛、疑似イチャイチャで没入体験!!

可愛い顔とえろかわな笑顔で癒されちゃいます!!

たわわなEカップ巨乳に、えちえちスレンダーボディ、綺麗な美尻。。。💛

下着、ランジェリー姿で悩殺シーンの連続!!( *´艸`)

また、えちえちな四つん這い姿での疑似シックスナイン、疑似バック、上に跨っての疑似騎乗位と、、、嶋村瞳ちゃんとのソフトな疑似SEXが体験できちゃいます。

欲を言えば、飴や透明棒を使っての疑似フェラシーンを観たい。(笑)

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、気になった人はぜひ本編を!!

ちなみに、、、ポロリシーンは無し。。。(´;ω;`)

「ミス東スポ2018グランプリ」、「アサ芸Secret2018 バトルロワイヤル」の肩書きを持つ美人グラドル嶋村瞳ちゃんの今回のえちえちVRグラビア動画。

嶋村瞳ちゃんの可愛い笑顔で癒されちゃってください!!✨

嶋村瞳ちゃんとの疑似恋愛、疑似イチャイチャ、ソフトな疑似SEXの没入感は半端なくエロスを感じます。( *´艸`)

嶋村瞳ちゃんの可愛い魅力とセクシーな色気が満開のえちえちグラビアイメージビデオ(IV)です。

管理人
結局、何が言いたいかというと、嶋村瞳ちゃんは、ものまねタレントとしても美人枠で活躍していたから、グラビアでも活躍するんじゃないかって事!!

管理人の推しPOINT!!

"美人グラドル"Eカップ巨乳グラドル嶋村瞳ちゃんの「【VRアダルト・VRエロ動画・VRグラビア・VR巨乳】嶋村瞳 Digital Remaster Version ~時間を超えて~」は、ファンタスティカ創世期の名作、嶋村瞳ちゃん出演「apartment Days!」が最新のデジタルリマスタ技術により鮮やかな映像で蘇った、見逃せないえちえちグラビアアイドル動画!!

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

動画はこちら

DMMで好みのグラビアアイドルVR(アダルトVR/エロ動画VR/グラビアVR)動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドルVR(VRアダルト/VRエロ動画/VRグラビア/VR巨乳)動画を探すなら(バナーが表示されない場合)

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

【超本格的にVRを楽しむ為のVRゴーグル!!本当に世界が変わります!!】

 

【スマホ用VRゴーグル】

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE

~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

出会い系サイトランキングTOP5!!

本気で会えるサイトランキング

 

会える出会い系サイトPCMAXや優良出会い系サイトは、本当に会えます。

ただ、PCMAXや優良出会い系サイトなどで出会う為には、プロフィールやプロフィール画像の充実はもちろん、異性とのメッセージのやりとりも大事なポイントとなってきます。

特に、メッセージのやり取りは凄く大事なんですが、苦手という方も多いんじゃないでしょうか。。。(;´・ω・)

過去に、PCMAXや優良出会い系サイトでも会える為のメッセージのコツについて、記事を書いていますので、興味がある方はぜひのぞいてみてください。✨

参考になると思います!!

-VRアダルト・VRグラビア, エロ, グラビア動画, スレンダー, ハイクオリティVR, 下着, 嶋村瞳, 巨乳, 疑似, 疑似SEX, 疑似イチャイチャ, 疑似バック, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似騎乗位, 美尻
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,