【無料サンプル動画】セクシャルな関係 徳江かな~"話題の美女グラドル"Eカップ巨乳グラドルとのえちえち疑似フェラ&疑似SEX~

今すぐ購入する

徳江かなちゃん出演「セクシャルな関係 徳江かな」 グラビアアイドル動画紹介

今回のグラビアアイドル動画紹介は、"話題の美女グラドル"Eカップ巨乳グラドル徳江かなちゃんの「セクシャルな関係 徳江かな」です!!

始めに、メーカーのコメントです。

メーカーコメント

美少女グラドル・徳江かなが1年ぶりにイメージDVDをリリース。大人になった彼女の魅力が一杯に詰まった最新作。端正な顔立ちにスラリとしてスレンダーな肉体。思わず見とれる最高級グラドルの復帰作!!※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。

との事です。

美女感たっぷりの大人気グラドル徳江かなちゃんのグラビアDVD。💛

徳江かなちゃんのちょっぴりむちっとしている魅力的なえっちなカラダに興奮が止まらないイメージビデオ(IV)です。

濃い顔で、目、鼻、輪郭が整った美しいルックス。

セクシーなEカップの巨乳。

程良い肉感がエロいえちえちなカラダ。

思わず触りたくなるような綺麗で大きな巨尻。。。( *´艸`)

表情、仕草も色っぽい。

コスプレは、なし。

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿あり。

えちえちなお触り、マッサージシーンなし。。。

過激な演出はありませんが、爽やかなエロスでヌキどころは多いです!!

正統派のグラビア動画です。(*^-^*)

疑似プレイ要素は、疑似恋愛、疑似フェラ、疑似騎乗位と、、、徳江かなちゃんとのえちえちな疑似SEXが妄想出来る内容となっています。💛

徳江かなちゃんの魅力が詰まったセクシーなグラビアイメージビデオ(IV)になっています。

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

本編動画を見てみる

”キュートな色気"Eカップ巨乳グラドル   徳江かなちゃんのプロフィール

profile

画像
名前 徳江かな
3サイズ 82-58-87cm
趣味 自転車。
特技 ダンス、器械体操、フラダンス、ケーキ・パン。
女優、ファッションモデル、アイドル、タレント、グラビアアイドル。
"話題の美女グラドル"Eカップ巨乳グラドル。
”キュートな色気"Eカップ巨乳グラドル。
アイドルユニット「カメレオンリパブリック」のメンバー。
芸能活動は14歳から行っていたが、舞台活動だけでは行き詰まりを感じ、高校卒業を機にそれまで断っていたグラビアアイドルの仕事に挑戦する。
2017年12月発売のファーストDVD『初恋Days』でグラビアデビュー、AmazonとDMMのDVDランキングでともに1位となる。また4枚目発売時には4枚すべてと3枚目のブルーレイ版がAmazonランキングに入った。
2021年、桜りん、宮永薫、桜田愛音とともにアイドルユニット「カメレオンリパブリック」を結成し、8月12日にデビューライブを行う。
インスタグラムでも美女っぷりを発揮!!
撮影会・イベントは不定期で開催。

Eカップ巨乳グラドル一覧

★徳江かなちゃんのグラビアイメージビデオ(DVD)出演作品名★

    • 初恋Days(2017年12月21日、ギルド)
    • 恋かな?(2018年03月25日、エアーコントロール)
    • ボクのことが好きでたまらない妹(2018年7月20日、竹書房)
    • 僕のあこがれ かな先生(2018年11月22日、ギルド)
    • かなの恋愛予報(2019年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
    • 初恋のはじめかた(2019年8月23日、イーネット・フロンティア )
    • 妹が無邪気に誘惑してやばい(2019年11月22日、竹書房)
    • かなえたい(2020年5月17日、双葉社)
    • 愛の予感(2020年8月20日、ギルド)
    • 日焼けした彼女をずっと忘れない(2020年12月23日、竹書房)
    • セクシャルな関係(2021年09月29日、エアーコントロール)
    • 美少女に愛され過ぎるのも困りもの(2021年12月28日、エアーコントロール)
徳江かなちゃんの上記のグラビアイメージビデオは、ここから探せます。(今後の新作も!)

徳江かなちゃんのDMM動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

★徳江かなちゃんのVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳出演作品名★

  • 【VR】「単位を下さい」と徳江かながオールSボディを使って教授の私におねだりしてくる、そういう世界。(2021年2月5日、ファンタスティカ)
  • 【VR】徳江かなと家の掃除をしてるけどカラダに見惚れてはかどらない、そんな世界。(2021年2月26日、ファンタスティカ)
徳江かなちゃんの上記のVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳作品は、ここから探せます。(今後の新作も!)

徳江かなちゃんのDMMVRアダルト、VRエロ動画、VRグラビア、VR巨乳動画作品はこちら(バナーが表示されない場合)

"話題の美女グラドル"Eカップ巨乳グラドル徳江かなちゃんの今後の女優、ファッションモデル、アイドル、タレント、グラビアアイドル活動に期待しています。✨

「セクシャルな関係 徳江かな」 グラビアアイドル動画感想

それでは、"話題の美女グラドル"Eカップ巨乳グラドル徳江かなちゃんの「セクシャルな関係 徳江かな」を観た僕の感想です。。。

徳江かなちゃんの色っぽい表情と仕草、元気のある声が印象的なグラビアイメージビデオ(IV)です!!💛

観ているだけでもエロスを感じる徳江かなちゃんのえちえちボディ。

AVのような演出が無くても十分ヌケます。(*^-^*)

Eカップの巨乳、肉感の良いエロいカラダ、セクシーな巨尻。( *´艸`)

水着、ビキニ、下着、ランジェリー、ハイレグ姿は、えちえち感たっぷり。

爽やかなエロスと無邪気な可愛さで癒されます。( *´艸`)

疑似恋愛、アイスを舐め舐めする疑似フェラ、バランスボールを使っての疑似騎乗位と、、、徳江かなちゃんとのソフトな疑似SEXも妄想できる内容となっています。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

おっと、、、これ以上はネタバレになるので、ここまでで。💛

ポロリシーンは、、、無し。(´;ω;`)

徳江かなちゃんの可愛さの虜になっちゃうえちえちなグラビアアイドル動画です!!✨

管理人
結局、何が言いたいかというと、、徳江かなちゃんは、純粋さと無邪気な可愛さが魅力のグラビアアイドルって事!!

管理人の推しPOINT!!

"話題の美女グラドル"Eカップ巨乳グラドル徳江かなちゃんの「セクシャルな関係 徳江かな」は、大人になった徳江かなちゃんの魅力が一杯に詰まった、思わず見惚れちゃう最高級グラドルの復帰作となったえちえちなグラビアアイドル動画!!

 

    ↓↓本編はこちらから♡♡♡♡♡サンプル動画も見れます↓↓

今すぐ購入する

DMMで好みのグラビアアイドル動画を探すならこちら

DMMグラビアアイドル動画作品週間ランキングはこちら(バナーが表示されない場合)

DMMグラビアアイドル動画作品で好みの動画を探す(バナーが表示されない場合)

 

良い記事だと思ったらポチっと押してください。(喜びます、僕が。(笑))→

 

約50000本の話題のAVが、なんと無料で31日間見放題!!」

AV動画はネット上に無数に落ちていますが、どれも画質が悪く、見づらいですよね。しかも、フルではないですし。。。 ですが、「U-NEXT」の無料トライアルは、たった1分程度の登録作業だけで、約50000本の高画質AV動画が無料で見放題となります。しかも、31日間の間に退会をしても、完全無料で違約金もありません。このキャンペーン中にお試ししてみてください!きっと気に入ると思います!  グラビアアイドル動画も見放題!!】

 

【今話題のアダルトライブチャット!!DXLIVE
~今までアダルトライブチャットが気になっていた方必見!!このサイトからの入会で、今なら無料お試しができます!あの過激エロライブチャットが無料で試せます!事前に簡単な登録(名前、クレジットカード情報)をして無料会員登録が必要になりますが、無料でアダルトライブチャットDXLIVEを利用してみて、そのままやめてしまっても問題ありません。こんな機会は中々ないので、この機会にぜひ本物素人とのライブチャットを楽しんでください!!おもちゃなどの遠隔操作も可能です。~

-エロ, グラビアアイドル紹介, グラビア動画, ハイレグ, ビキニ, 下着, 巨乳, 巨尻, 徳江かな, 水着, 現役アイドルグループ所属, 疑似, 疑似SEX, 疑似フェラ, 疑似プレイ, 疑似恋愛, 疑似騎乗位
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,